路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手的感谢!

自从喜欢上路亚钓后,上"中国路亚发烧友论坛"便成了每天打开电脑后的第一件事.久而久之,这已经成了一种习惯.首先感谢论坛给喜爱路亚的钓友们提供了一个交流平台.每次不管是钓友或是论坛举办的探钓活动看到向大家展示自己的钓获,都打心里感到高兴,但高兴背后却带着一丝丝的心痛.中国工业是发展了,可水也被污染了.我生在鱼米之乡,可每次想好好钓次鱼都要开一个多小时的路,不是因为我这没有水,而是有水无鱼.所以技术就变得尤为重要.如果没有论坛我也不可能撑到现在,所以再次感谢论坛,感谢各位版主.

原帖由 独钓一方水 于 2009-3-24 09:45 发表
自从喜欢上路亚钓后,上"中国路亚发烧友论坛"便成了每天打开电脑后的第一件事.久而久之,这已经成了一种习惯.首先感谢论坛给喜爱路亚的钓友们提供了一个交流平台.每次不管是钓友或是论坛举办的探钓活动看到向大家展示自 ...

[嗨] 跟我一样,只要眼睛还睁着,就在论坛爬帖~

原帖由 一升红豆 于 2009-3-24 09:48 发表

[嗨] 跟我一样,只要眼睛还睁着,就在论坛爬帖~

别冷落娇妻啊!!!36_2_35

感谢楼主的支持!!

我天天打开电脑的第一件事就是上论坛啊,呵呵 ,

原帖由 清河.泰然 于 2009-3-24 10:03 发表

别冷落娇妻啊!!!36_2_35

爬完帖后...............................[花痴]

36_2_33 在路上我们都需要朋友

唉,做中国的路友真不容易呀~36_2_18
谢谢楼主对论坛的支持对版主的信任~:36_2_5F25

同感,同感啊[就是那么帅]

还好我们这里有个万峰湖。。里面有黑鱼。翘嘴。鲶鱼。罗非。哇哈哈