路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: norip007

轮子顺滑度的问题

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 位位都有个人高见.........:36_2_5F25 :36_2_5F25

:36_2_5F25 :36_2_5F25

36_2_33 36_2_33 36_2_33 36_2_33 36_2_33 36_2_33 :36_2_5F25

跟着各位前辈学习了

谁能录一个水滴轮的视频讲解,那我们这些新手就更容易明白了!

既然抛投距离差不多 那所说的顺滑度又有什么用呢 有必要买那么贵的轮子吗 我用160元买的半岛水滴 用了半小时就把10克的铅坠抛到了40米 而且只要在铅坠落水前按住线轮就不会炒粉 再后来我光听线轮的声音就可以控制炒粉了 我没玩过高档轮 不知道具体高在哪里 望大师们指点

这个顺滑度问题嘛......你们注意过轮轴的质量麽?
     如果说一个35g的能转20秒,一个13g的能转7秒,你说那个强???    反正我看好后者
     要不这么说个事,大家还有自行车吧,把前轮抽起来,踢一脚让其空转,估计还不止20秒呢,不信??!!1有条件的朋友可以试试 .......这道理嘛,听过a=F/m麽,F是摩擦力,m是物体质量,a乃加速度.........详细的就不说了,估计大家都能看懂
   那么再请看懂以上公式的兄弟想明白了,谢谢
       还有,lure刚刚飞出的线速度跟轮轴的线速度是一致的,那么如果是一个重的轮轴,要同样的转速,相比轻的线轴将耗能不少.......然后lure飞过最高点,线轴又加速了,还是要能量....结果重的那个又比轻的耗能........暂时不知道这应该算动量守恒还是算动能守恒,但无论那一个,都是轻线轴有优势.......
    能看懂吗?