路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

菜鸟初手真诚请教有关钓具问题

最近听说我们附近有地方养鲈鱼,这是我最喜欢吃的鱼种,以前玩的是台钓,钓的主要是本土鱼种,刺太多,不太喜欢吃,所以最近想改玩淡水路亚钓。目前手上尚无一样装备,由于对路亚处于尚未入门阶段,诚心请教一些有关钓具的问题,帮我配一套性价比高的,实惠的,实用的。
今天我在淘宝上找了一整天,都看花了眼,后来有一个店主帮我推荐了几样东西,各位大侠也帮我看看。
路亚竿:http://item.taobao.com/auction/i ... fc68cae21f3d5.jhtml
线:http://item.taobao.com/auction/i ... c66c56e009ef7.jhtml
轮子、钓、假饵等尚未推荐,请大家帮我出出主意。
我的目标价位在整套200-300元之间。

沙发,

线还是45元300米的木子线好用

鲈鱼十几块一斤啊  钓个一天 也要几十大元啊

为什么 买一套东西 只愿意花200大洋呢

想吃鱼还是直接去买鱼吧, 一套装备可以买很多鱼

36_2_36 36_2_36

36_2_35

:36_2_5F25 :36_2_5F25

为了路亚而路亚,不是为了路鱼而路亚,楼主走进误区了,为了鱼而路,你会很失望。。
从经济方面说,路亚路鱼是永远不可能“出本”的,如果你真的喜欢路亚,它带给你的乐趣是金钱无法买到的,是绝对超值的,
如果你很喜欢吃鲈鱼,你可以尝试用原来的海竿或矶竿,挂活饵,甚至手竿挂活饵,等你吃腻了,估计也就不想路亚了36_2_33

原帖由 一品伯伯 于 2009-2-14 06:55 发表
为了路亚而路亚,不是为了路鱼而路亚,楼主走进误区了,为了鱼而路,你会很失望。。
从经济方面说,路亚路鱼是永远不可能“出本”的,如果你真的喜欢路亚,它带给你的乐趣是金钱无法买到的,是绝对超值的,
如果你 ...

顶!