路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

笔架山放BASS第一路

今天,艳阳高照,着实暖和。
临近2点放鱼的时候,玩路亚的朋友们陆续到场。都是一个目的----BASS。
心里想着会不会爆钓呢?其实,放鱼当天爆钓的可能是不大的,毕竟BASS在运输的途中受到惊吓,放进去不会马上开口的!
不一会,认识的,不认识的钓友就把路亚区站满了。
可是迟迟不上钩,心里也犯嘀咕。算了,不用水面系的了,没准BASS都躲在深水呢!换VIB!
抛了几竿,还是无鱼问津。看看身边的钓友也没收获,难道今天要龟?我怕龟?笑话!不过,还是换上了软虫。改攻障碍了。
由于是周末,出来晒太阳的朋友的确不少,看着玩路亚的在那抛,像看到精神病院出来春游一样。在身后嘀咕不停,我还得留神不要钩到后面的人!
终于,功夫不负有心人,中鱼了!三两下把BASS拉出水!心理那个爽啊!2009笔架山第一尾!兴奋的大吼了几声,引来围观!众人惊叹!“这也行?”
这鱼一路辛苦了,刚想吃点啥就被钩了,怪可怜的,就别折腾了!草草用手机拍了张照片,赶快把鱼放回去了。
身后传来一老者的惊呼:“放回去干什么?”
“我是来娱乐的,鱼放回去接着钓!”
可是,再后来就没什么咬口了,错过了几个很轻的咬口,天也就跟着暗下来了。冷了,回家了!
截止本人离开,那里就三条BASS出水!看来,鱼在路上的确折腾不轻!明天,明天会不会爆钓呢?
发图吧!这BASS还是比较肥的!
装备:
竿:DAIWA NEOVERSAL 662MRB
轮:TD-Z 105H
线:SUNLINE 12LB
饵:贝克力 蝶舞

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

[鬼脸] [鬼脸] [鬼脸]

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

就知道你一回到来就会发。唉,人家第一次(新塘第一路)都给你了。。。。。。

今天在那里看到最新鲜的事情是靠边的水中居然立了个牌:路亚区!专门和对岸的台钓区分开,估计是全中国大陆第一个专门的路亚指示牌(那些专门的路亚猎用鱼鱼塘不算,它们也没立指示牌),也引来了很多岸边游客的兴趣:什么叫路亚区?然后看了大伙玩的假饵,喔,原来这叫路亚。

如果今天爆钓的话,就会有很多人被拉下水了~~呵呵[冒失]

很快就会的,等鲈鱼适应新家后。
觉得之前推广路亚的活动,都比不上现在在笔架山那样,在一个热门的公园里持续的玩路亚,然后旁边立了个路亚木牌。

呵呵,是啊!
应该叫个商家在旁边摆个摊。中毒一个,成交一个~~[好香]

過兩天去幫老板清塘....準備再放魚吧36_2_28

36_2_17 36_2_21 36_2_17