路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 初学路亚

国王的竿子

36_2_30 36_2_30

高手不用国王的??国王的竿子还是不错的,至少是经济条件一般的玩家不错的选择,尤其是那个双竿头的那个,一直竿子两种钓性,很不错。还有,装备是其次的,记住,拿鱼说话,你用乐伯乐的,我用国王的,我钓10条,你钓一条,你说谁的竿子好。

我是新手,我不懂,听听大家意见啊,我也刚买了国王做练习,因为价格便宜啊。

原帖由 xfmtc 于 2009-3-25 01:25 发表
高手不用国王的??国王的竿子还是不错的,至少是经济条件一般的玩家不错的选择,尤其是那个双竿头的那个,一直竿子两种钓性,很不错。还有,装备是其次的,记住,拿鱼说话,你用乐伯乐的,我用国王的,我钓10条,你 ...

[花痴] 钓几条鱼跟鱼竿不关,显然跟拟饵有关系。所以以后不要动不动说什么“拿鱼说话”这跟竿子扯不上关系,显得很幼稚。

到底咋样?

36_2_49 36_2_49 36_2_49 36_2_49 36_2_49 36_2_49 36_2_49 36_2_35

垃圾垃圾垃圾

我的国王竿子还在路上呢。嗨++++

国王的竿子不行在哪里呢?

原帖由 一升红豆 于 2009-1-10 10:22 发表
所谓“出口余单”说穿了就是检验不合格的产品
跟一些“出口转内销”的调调一样

哦,是这样。。。。36_2_19

36_2_49 36_2_49 36_2_49 36_2_49 36_2_49 36_2_49 36_2_49 36_2_49 初级入门还是不错的36_2_35 36_2_35 36_2_35 36_2_35 36_2_33 36_2_33 :36_2_5F25 :36_2_5F25