路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008-12-21再放点小毒

上午8时左右,接到钓友电话:“阿峰,我快到了,你收获如何?”
我?我还在被窝呢![犯错] 妈呀!睡过头了![尴尬]
中午左右才赶到钓场,心里很不好意思,说了要上午到的。不过钓友没埋怨我[够意思] ,呵呵~~
吃完午饭,整好装备!BASS!我来了!!!![大喇叭]

先换上尾巴上带亮片的金属VIB,打远点,期待中个吨级的[发嗲咯] 。又发梦了,,,呵呵
不远处几个帅帅的身影在跳动。。。咦?[研究] 眼熟。。。
第一标点未果,我和钓友说:“走!过去打个招呼吧!”
俺们就大摇大摆的过去了[正步走] !(其实是我啦~~碰到同样玩路亚的朋友,感觉会非常亲[拜托拉] ,所以不打招呼我嘴痒~~嘿嘿[阴笑] )

耶!!原来是LUREFANS的版主耶!!怪不得服装那么吸引眼球[发现MM] !当然,人比服装帅多了。[就是那么帅]
大家聊得很开心!虽然没聊什么,但就是开心!也许是我在的缘故吧[花痴] 可惜没看到丸子版。。。有些失望。。。估计是看到帅帅的我[害羞] ,自己藏起来偷偷在打扮吧?[化妆] 哈哈。
版主们要回去过节了!俺还不能走,BASS还没看到呢啊![可怜的yoyo]
不走寻常路!我俩划船过去了![木吉] 虽然又晃,又慢,但以前咱也练过[我好酷] ,索性我俩安全过去了。。。[拜托拉]

开整了!!!![小样看我的]
中了?挂枯枝。。。[大哭]
钓友中了。。。[冰冻]
中了?挂底。。。路亚牺牲。。。[别再逼我了]
钓友告诉我换钓组。
“可我忘带了”
“用我的”
“等等”
我不死心,决定在试下复合亮片
钓友又中。。。[吵闹]
我今天要龟?[灵魂出壳]
正好此时碰到一个热心的钓友,帮我换了个钓组,(因为来的匆忙,忘了点装备在家)我老感动了哇[可怜的cici] 爱死他了啊[献花]
闲话少说,毕竟,此刻我更爱BASS![看招] 来不及向他表露感激之情,唯有中鱼才是最好的方式。BASS我来真格的啦!![北斗神拳]

终于!!!中鱼!!![吼叫]  [必胜] [冲锋] 虽然我很业余,但BASS很给面子,激动的还洗了回腮!恩![点头] 漂亮的洗腮动作!我给了它9.9分。。。
看PP吧!!!

呵呵,人晒黑了~~

呵呵,人晒黑了~~

纳闷,这BASS长得比我白。。

纳闷,这BASS长得比我白。。

鸣金收兵!我和钓友回家过节咯[自恋]

装备:
竿:DAIWA NEOVERSAL 662MRB
轮:TD-Z 105H
线:SUNLINE 12LB 尼龙线
饵:这软虫叫什么不知道,不过很多人都用过吧?PP上有的。
报告完毕!最后祝大家[恭喜发财] ,红包拿来!呵呵

深夜发帖很辛苦的!看了的就顶顶吧~~~去呼呼了[没睡醒]

36_2_33

都是夜猫子36_2_33

一个比一个有才,都喜欢半夜三更的偷着鼓捣。羡慕你的渔获,恭喜了:36_2_5F25 :36_2_5F25 36_2_33

令人羡慕的鲈鱼呀!

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 顶

阿峰已经很帅了,而我已经过了帅的年代了,呵呵。[难为情]

阿丸跑去里面跳软虫去了。所以你没有见到。[吸烟]

会有机会再见面的。再多多交流。

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

:36_2_5F25
很漂亮的鲈鱼。