路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教:SHIMANO FXC-60MB-2

LENGTH:6’0” LINE WT:6-15LB   LURE ET:1/4-3/4oz    POWER:MEDIUM    ACTION:FAST
都是啥意思呀,是一支什么杆子呀。
买了好长时间了,一直没有用,不知干吗用的?

LENGTH:6’0”     长度: 1.82米
LINE WT:6-15LB          配线:6-15磅 (1磅=0.45公斤)
LURE ET:1/4-3/4oz     适合路亚1/4-3/4 盎司(1盎司=28.35克)
POWER:MEDIUM       指钓性,LZ的为M钓 就是中等钓性
ACTION:FAST              指竿尖传导性  LZ的为FAST(快)
数据分析完毕.

原帖由 zhaogq0459 于 2008-12-20 12:28 发表
LENGTH:6’0”     长度: 1.82米
LINE WT:6-15LB          配线:6-15磅 (1磅=0.45公斤)
LURE ET:1/4-3/4oz     适合路亚1/4-3/4 盎司(1盎司=28.35克)
POWER:MEDIUM       指钓性,LZ的为M钓 就是中等钓性
ACTI ...

:36_2_5F25

回复 2# zhaogq0459 的帖子

谢谢,应该是路亚杆吧。

既然标了LURE  ET:1/4-3/4oz    ,那一定是路亚竿了

回复 6# 胡搞瞎搞 的帖子

在shimano中是什么档次的杆子,您知道吗?谢谢。

回复 7# 老呔 的帖子

GOOGLE搜了一下,看到这个:
SHIMANO FX BAITCASTING FISHING ROD M FXC-60MB-2. US $13.99

[鬼脸] [鬼脸]

进来溜达一下啊,看看高手的解答啊!!!![鬼脸] [鬼脸] [鬼脸]