路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两个问题!

问题一:
                                小弟想换个竿子,专门用来钓bass的,但是在考虑调性的问题上一直犹豫不决,是M的好呢,还是L的好呢,我想要强调轻巧实用,博鱼时手

感要强,1、98的就行了,之前用2。1的,有时候会打到身后的树枝。朋友们给个建议。

问题二:今天在shimano网站上看到两款轮子很像,一个是curado(图片一),另一个是speedmaster(图片二)想问这两个轮子是不是基本一样呀,有什么区别。

谢谢!

黑的真漂亮[可爱吧]

原帖由 红色 于 2008-11-23 11:53 发表
黑的真漂亮[可爱吧]

黑的确实很漂亮        [回眸]

给你提供黑色的一些数据。齿轮比7.0,重量280g,最大拉力6kg,最大卷长75cm,5+1培林,采用防锈A-RB,铝合金强力线杯。官方宣传是改变路亚钓的齿轮比7.0,也能在海上使用的超低段面机体的新世代高速款[化妆]

一般钓黑鲈无需用到Curado 300吧,curado 200E足够矣

原帖由 felipe99 于 2008-11-23 10:56 发表
问题一:
                                小弟想换个竿子,专门用来钓bass的,但是在考虑调性的问题上一直犹豫不决,是M的好呢,还是L的好呢,我想要强调轻巧实用,博鱼时手

感要强,1、98的就行了,之前用2。 ...

钓杆的选择更多需要根据场地的需要因地制宜,泛用性比较好的建议用M调2米的。

下面2颗轮均为海钓轮,第一颗不建议采用,SPEEDMASTER 为深线杯型,是针对海边岸钓设计,如果你想探索深场里的大物可以选择这颗,deps的70UPBASS就是用这款轮钓获的,祝您好运。[化妆]

黑色诱惑啊。

M的竿子比較全面!!以上的兩顆輪子感覺有點重!!對微物的拋投有點困難,如果只應付淡水的話還有很多更好的選擇!!

学习!36_2_47

原帖由 kevin 于 2008-11-23 14:33 发表

钓杆的选择更多需要根据场地的需要因地制宜,泛用性比较好的建议用M调2米的。

下面2颗轮均为海钓轮,第一颗不建议采用,SPEEDMASTER 为深线杯型,是针对海边岸钓设计,如果你想探索深场里的大物可以选择这颗,d ...

谢谢你的回答。  还有,speedmaster买的时候有没有可能再配一个浅线杯呢,这样不就可以根据不同的钓场换了吗。