路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位大哥帮忙推荐一套路亚装备,本人菜鸟

哪位大哥帮忙推荐一套路亚装备,本人菜鸟
水域:谈水
竿:想买枪
轮:水滴轮
饵:谈水,小号钩  软饵为主
价格:500左右(一套)
小弟从来没玩过路..以前就玩台钓 传统钓 抛竿钓 现在想加入路路行列,麻烦各位高手大哥帮忙介绍下适合我这种菜鸟用的装备,请写明
型号和牌子规格等,小弟先在此谢过了(最好能在淘宝买到),最好能传授点简单的识别竿,轮 饵好坏的常识,非常感谢,劳烦各位大哥了

如果斑竹看到希望找点初级路路的帖子置顶,我浙江人,看到路的好象并不多,但路确实在发展起来,相信和我一样的新手也在寻求初级知识中,这样可以方便我们新手的加入和了解路的知识

欢迎浙江来的新朋友!
先看看这两个帖子再发短信联系啊K和啊丸版主帮你吧...
http://www.lurefans.com/bbs/thread-26330-1-1.html

http://www.lurefans.com/bbs/view ... 4819&highlight=

500元的还是建议你直柄加纺车吧!!顺便欢迎浙江朋友

买东西一定要找军火商啊!!!!阿K出来接客啊!!!!

500的预算说实话肯定是浪费。无论是杆、轮、饵都是最低端的,性能极差。只要楼主稍微熟练点就需要升级换代,原来的装备就没用了。
建议初步预算在1500~2000之间。DAIWA NEOVERAL系列杆和宝熊V100或V200轮,SUNLINE queen star尼龙线(好像是50元600米,实在是新手练习,居家旅行,杀人灭口必备良线),再买一些国产路亚,让JS送几包快速别针搞定。
这样杆轮都不差(宝熊V系列是这个品牌顶级水滴轮了),即使日后升级作为备份装备也不错。

[鬼脸]

如果是初次路亚,建议直柄加纺车轮啊。玩熟了,再玩水滴轮的,循序渐进。其实直柄加纺车轮也有很多乐趣的,入门级的直柄加纺车轮估计600-700左右,建议多看论坛的帖子,对自己帮助很大的。36_2_19

建议买国产的竿就可以,轮要买好的(升级好让费钱),要是不玩了还可以换几包烟抽抽呢!36_2_30

原帖由 jjjj274 于 2008-11-8 10:51 发表
建议买国产的竿就可以,轮要买好的(升级好让费钱),要是不玩了还可以换几包烟抽抽呢!36_2_30

不知道国产竿有哪几个牌子啊

瑞元的入门可以!