路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创][硬身像皮艇]团购贴

本人为浙江人也,因酷爱钓鱼,经常划着TAOBAO上买的一条破像皮艇去水库湖心深钓.原先的像皮艇是"海鹰300型"是TAOBAO上花了400块钱买的,但此类软艇非常不结实,站也站不稳,做工很烂,不耐用,说简单点就是游泳池里玩的.

一次偶然机会,本人发现自己老家边上就有一高档次的像皮艇工厂,所生产的高档像皮艇全部都为国外某品牌代工出口产品,硬质底板,可挂发动机,硬身.绝非游泳池玩具,也许大家想问那是怎么样的艇,说直了就是TAOBAO上卖4000-5000的艇.我通过内部渠道可以2500左右一条团购出来,3-8人的硬身像皮艇,,现在团购只要一半价格就可以到手,

工厂地址就在浙江省东阳市李宅一村.

发动机方面自己选配,发动机由于该工厂无条件生产,因此本人可在义乌市场里代购,有国产或进口"东发\YAMAHA"等发动机,

本人地处浙江,交通发达,国内大部份物流公司基本可达.由于船体较重(毛重近30KG),运费请自理

现在关键看看有多少人参加,人数清点完毕我就去工厂里杀价,

3人艇无论参加人数多少,价格不大于2500/条,人多了价格当然更便宜

以下是TAOBAO上该品牌3人艇的实物照片与价格参考,

我对楼主没有任何偏见
但是你是两个月前新注册的会员
这样的代购 大家注意

先放在这让大家研讨一下......

呵呵,愿者上钩。。[鬼脸]

我只是为了大家的利益
开始我觉得是我多疑 现在我觉得不靠谱

路过看看~!

这样的船,我觉得,价格不靠谱。真的。。硬船 我有的。。。4000大洋上的。。船外机是明年的计划,,但是,很多地方你是用不了的。除非水库的负责人跟你有交情。。呵呵。。

36_2_49 36_2_49 36_2_49 36_2_31 36_2_31

价格绝对靠谱!  大家定下来我就上实物照片! 白菜兄离我最近,到时候我会把他拉过去一起看货!并实地下库检验!

买不起,而且自己也没车,不方便