路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 极地越野

菜鸟的遐想

哎,俺当年下水的时候怎么就忘记了也写这么一篇《下水铭》呢!

有水平。

有才

:36_2_5F25 :36_2_5F25 歡迎!!

欢迎,欢迎!
常出去路路,常上来聊聊~[得意的笑]

呵呵,感谢各位老大和论坛前辈们的热情。初来乍到,原文有些遗漏,闲来无事,略作修改,以求完整:

菜鸟的遐想

我是一个菜鸟,确切地说,是一个在路亚的世界里还没有挥出过一杆的新手。不过,这并不妨碍我欣赏着新购置的装备,飘飘然的产生些许遐想:
    面对着一条开阔平静的清河,我泰然的握着手中的霸王枪,看似宁静的河面暗流涌动,左鲆右鲽(是两种鱼吗?不太清楚哦)海底游鱼、青蛙正在断层处进行着危险的游戏,他们低估了我这样一个巨物杀手,那可不是胡搞瞎搞的!一抹斜阳,河面泛起啤酒泡泡般的光泽,是时候出手了。杨杆甩线,米诺划出一道美丽的弧线,在夕阳的映衬下宛若一升红豆,又似艳丽的阿丸,轻巧的落在预想的标点。。。
    一杆又一杆,唧唧复唧唧 ,时光飞逝,大河奔流。身边只有忠实的大笨狗“波仔”一如既往的陪伴着我,他深沉的目光满含期待,似乎在和我思索着同样一个严肃的问题:我的路亚之路会在哪一天。哪一刻带给我梦幻的豁然开朗呢?我唯一的期望是不要等到变成光头渔夫的那一天~~
       这个双休注定将是一个不寻常的周末,因为我的路亚处女行即将踏上征程。我不希望我的热情会从富士的火焰山降至南极的冰点。所以我在这里真诚的祈祷:当我急躁、迷茫、困惑的时候,论坛的路亚之灵连同上帝的恩泽能够及时启示我愚钝的心智,我把处女之行恭敬的交托在你们手上,愿你们的技术,经验以及运气时刻与我同在。阿斯!阿建!!阿门!!!

再次谢谢大家undefined