路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于ABU杆的选择

大家好,我是刚刚上路的新手,准备入一根中档枪柄竿使用。现在是在ABU的大黄蜂632ML和662M之间选择,请问作为新手的我,该买那根杆呢?我主要是在江里船路和水库中使用。江水深4-8米。望大家不吝指教,谢谢!
另外,SHIMANO的BASS RISE 1652-2怎么样?这个可是便宜不少啊,可是商家总是说是什么国产的,ABU是日本产的劝说我。说没有用过的东西,选贵的买就对了。呵呵~小地方就是没有办法,连实物都没有,只能听掏宝的人吹了。

新手建議選擇ABU的大黄蜂662M,因為632ML對新手來說可能軟了一點,632ML使用的拟饵是3.5克起跳屬於拋投微物的軟竿。

至於SHIMANO的BASS RISE 1652-2也是一款非常適合入門的竿。

如果兩款竿比較,ABU的大黄蜂用料要比SHIMANO的BASS RISE 好,就以導環來說ABU的大黄蜂選用了頂級富士SIC導環,輪座設計精美。

這兩款竿論壇里也有銷售,詳情可以聯繫軍火商kevin QQ:1442094

大黄蜂也有662ML的啊

原帖由 路人王 于 2008-10-2 07:52 发表
大黄蜂也有662ML的啊

你所說662ML是直柄的!!

学习!![欢欣鼓舞]

bassriss,我有,很好的

我新手,不发表意见。

原帖由 巨物杀手 于 2008-10-2 05:13 发表
新手建議選擇ABU的大黄蜂662M,因為632ML對新手來說可能軟了一點,632ML使用的拟饵是3.5克起跳屬於拋投微物的軟竿。

至於SHIMANO的BASS RISE 1652-2也是一款非常適合入門的竿。

如果兩款竿比較,ABU的大黄蜂用 ...

更正一下,不是富士SIC導環,那是第一批的,现在国内的都是无标的SIC導環,连纯钓代理也不敢说是FUJI的~~

:36_2_5F25
楼上的都说了,学习一下!

呵呵,能玩就行!