路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jacky-wang

ABU-BLACK MAX 抛投5克亮片的咨询?

多练练,5克还是有希望的,我的SMAX+瑞元搏击2.1M的,3克铅头+小软虫估计也不过4克,也能搞出10M++36_2_33

回复 1# jacky-wang 的帖子

我也用abu black max的 它的外观很不错 可是我刚买用实在让我叹气了。
因为磁石刹车功能一点都没有, 所以我检查出来的结果就是。。
磁石刹车板有3个磁石 它们应该排队着 北极,南极, 北极 或者 南极,北极,南极的。
可是我的轮就做着北极,北极,北极的了。这样的话刹车功能会很小。
请你用其他磁石来检查一下吧。 如果有问题的话 就把那些磁石反过来装就会好多。
其实5克也是 亮片的话没什么问题的,请用10lb一下的线

36_2_35 36_2_36

建议买个好轮子+软竿。

36_2_35
我用纺车轮抛3克的亮片,可以得10多米哦!

原帖由 angler 于 2008-9-9 12:58 发表
我也用abu black max的 它的外观很不错 可是我刚买用实在让我叹气了。
因为磁石刹车功能一点都没有, 所以我检查出来的结果就是。。
磁石刹车板有3个磁石 它们应该排队着 北极,南极, 北极 或者 南极,北极,南极 ...

多谢兄弟了,我回头也检查、检查,不过个人感觉BLACK MAX的磁力刹车有的,通过调整行程时感觉是小了一些!我在多练练试试看。

也谢谢其他的大大们的指教了!

这么说吧   我试过用100块的水滴轮投6。5克的
   然后你这东西投5克亮片   应该能有25米  up
关键是手感     其实投轻饵的放线时间是不同于投重饵的
  多试下就OK    black  max 还是能抛5g的

换杆子、换线、换轮子。如果再不行,就换拟饵。

把限制绕线轮转速的刹车系统全放开,用手指控制好的话可投至少30米。

高人不少呀