路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝宝丽丝

请各位高手帮我看看这个轮,谢谢

谢谢朋友们!36_2_46

我的喜好不是很多,因此这个毒瘾我想我能粘点36_2_35

因为上次看了教学片中的介绍,很是着迷。应该不会太昂贵吧??终归它只是个鱼轮,仅此而已!
其实还有一个主要因素,是我笨。我需要像多功能傻瓜相机那样的豉轮,简单且易于操作。四大刹车系统正是满足了像我这样的笨人需求,无奈ABU公司不看好中国这个大好市场,蠢36_2_49

阿布的上面黑色那款确实不怎么地,楼主想买右手水滴的话,我推荐一个,德岛 2008最新的水滴supra 8000hi,价格400多这个轮子轻,超级顺滑(线杯空转),8培林,6档可调离心刹车。缺陷就是没左手的,要是有左手的我肯定搞一个。

36_2_27 36_2_27 36_2_让篼里的银子帮你选吧,这东西越贵越好

我把路亚作为台钓的补充,装备过得去就可以了,不是舍不得米,实在是无处可路,权当多掌握一种玩法而已36_2_36 36_2_36

是!我听你们这些好朋友的劝,先玩好手里的纺车轮。的确北京路亚的地方太少了,几乎没有,只能到渔场里路草鱼和罗非。

谢谢朋友们的点拨36_2_46

原帖由 武汉现代渔具 于 2008-7-28 09:22 发表
阿布的上面黑色那款确实不怎么地,楼主想买右手水滴的话,我推荐一个,德岛 2008最新的水滴supra 8000hi,价格400多这个轮子轻,超级顺滑(线杯空转),8培林,6档可调离心刹车。缺陷就是没左手的,要是有左手的我肯 ...

不错的工薪阶层的轮子
主体框架是合金的
比MAX系列的要实用的多
我在用,很顺滑

同意gIh的观念,任何钓鱼手段只是玩,只要玩得高兴!

楼主的轮子是磁力刹车的,一个轮子怎么会集成那么多种刹车呢,要是有防炒粉功能的轮子,不知道抛的时候会怎么样,其实炒粉炒多点就没那么容易炒了