路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿甘

王八

哦!忘了说句:打龟不可恨,可恨的是打了龟还不承认~~~~~~~~~~哈哈哈......
刺愙傳說 发表于 2010-11-1 19:35

不会吧?

36_2_36

一直以来阿甘的态度都是很好的,龟就龟吗,龟是不龟的妈妈呀。你打龟有情可原,你是盯着一个鱼种,真正的在钓对象鱼,不达目的不罢休,即便龟啦,也值得学习。向你的执着致敬、学习。实在忍不住就搞搞其他鱼种吧,老龟也不是事呀!呵呵

[欢欣鼓舞]  打龟是必须的。 呵呵。

发张你与鱼的合影  呵呵  好运从此来临  打龟就此打住  米级超米级如过江之鲫鱼贯而来呀!!

4# 19570501

嗯!钓鱼人都像你这样 ,打龟我也不痛苦!这次龟也总结了一些经验!鱼获龟了,钓鱼经验值不龟!

再龟也没我龟啊。。。。
江宁路亚 发表于 2010-11-1 12:49

我以打龟为荣!你比我光荣!呵呵!有空约在一起打龟去!呵呵!

哦!忘了说句:打龟不可恨,可恨的是打了龟还不承认~~~~~~~~~~哈哈哈......
刺愙傳說 发表于 2010-11-1 19:35

话中有话!慢慢参详中ing.........

一直以来阿甘的态度都是很好的,龟就龟吗,龟是不龟的妈妈呀。你打龟有情可原,你是盯着一个鱼种,真正的在钓对象鱼,不达目的不罢休,即便龟啦,也值得学习。向你的执着致敬、学习。实在忍不住就搞搞其他鱼种吧,老 ...
三耳鱼 发表于 2010-11-2 07:47

三耳兄!你和汪总的“目标鱼”呢 ?钓得怎样了?我最近还是坚持着要搞鳡鱼  ,应该还会一直龟下去,估计要等你们把“目标鱼”钓到铜陵,我才能托你的福,沾沾你们“目标鱼”的光顺便破个处[瞌睡] !期待中ing......

25# 三耳鱼
[欢欣鼓舞] 有三耳兄的祝福,我原计划本周坐台去!取消!继续路鳡!说不定这周不龟了!
至于米级嘛[嘿嘿] !我的鱼尺不够长[冒失] ,待三耳兄的鱼尺收到再上吧 !呵呵!