路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

青蛙的命运

青蛙的命运

有一天,一只青蛙给牧师打电话,问自己的命运。
牧师说:“明年,有一个年轻的姑娘会来了解你。”
青蛙高兴地蹦了起来:“哦,真的吗?是在王子的婚礼上吗?”
牧师说:“不,是在她明年的生物课上。”

谁去买烟

蛇、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣几个人在家里搓麻将。

8圈之后,烟抽完了。大家商量让谁去买烟。蛇说:我没脚,我不去,让蚂蚁去。蚂蚁说:蜘蛛八只脚,比我的多,让蜘蛛去。蜘蛛说:我的脚再多也比不过蜈蚣大哥呀,让蜈蚣去吧。

蜈蚣无奈,心想:没办法,谁让我脚多呢?于是蜈蚣出门去买烟……一个多钟头了,不见蜈蚣回来,两个钟头后,还不见蜈蚣买烟回来。

于是大家让蜘蛛出去看看,蜘蛛一出门就看见蜈蚣在门口坐着,蜘蛛很生气,问:你怎么还不去呀?大家等着呢。蜈蚣也急了,说道:废话!你们总得等我穿好鞋吧!!!

卖桃不易

顾客:你这桃是甜的还是酸的? 

摊主:甜的,不甜不要钱,买多少?

顾客:不要了,我最近就想吃酸的。

摊主:有甜的有酸的,您要哪一种?

顾客:脆吗?

摊主:非常脆,不脆不要钱。

顾客:那不要了。我牙不好,不敢吃脆的,就想买软一些的。

摊主:我这些桃里有甜的也有酸的,有脆的也有软的。总之您想要的都有,买几斤?

顾客:那你这桃里有虫子吗?

摊主:绝对没有,都打过药了,一条虫子也没有,放心买吧。

顾客:那不能买了,连虫子都不吃的桃一定不好吃,可能农药还超标。

摊主:有甜的有酸的,有脆的有软的,有虫子的有,没有虫子的也有,这条街的桃就这儿是最全了。

顾客:好,多少钱一斤呀?

摊主:不贵,三元一斤,您要买多少?

顾客:这么便宜呀。街头那家卖六元呢,还是不买了,有道是便宜没好货。

顾客“你这桃是怎么卖的?

摊主:有甜的有酸的,有脆的有软的,有虫子的有,没虫子的也有,贵的六元一公斤,便宜的三元一公斤,您想买什么样的?

顾客:你卖个桃还这么复杂,我还是回去问问我老婆再说吧。

顾客:你家以前不是卖桃吗?怎么改卖瓜子了?

摊主:瓜子可以尝尝,好就买,不好就不买,省心。

顾客:我不爱吃瓜子,我还是去别处买桃吧。

幸亏没缴税

福兰克和美贝尔夫妇开了一家小企业。现在,他们正乘坐飞机前往欧洲度假。

飞行途中,机长说道:"女士们,先生们,我不得不告诉大家一个坏消息:飞机发动机发生了故障,我们必须马上着陆。幸运的是,我们的下面有一座岛,我们可以在那里着陆。

10分钟后,飞机安全降落在那座小岛上。大家下了飞机,盘算着下一步该怎么办。

福兰克转向妻子说:"这座小岛好像没有在地图上标记。要是获救不了,就得在这里度过后半生。这真是太可怕了。"

美贝尔问道:"我们缴过了第四季度的联邦税了吗?"

"没有,现在问这傻事干吗?"福兰克说。

美贝尔说:"我们出门时,你记得邮寄我们的州税了吗?"

"没有,我忘记寄支票了,那又怎么样?我们别管那些了。"

"最后一件事,"美贝尔说:"你记得寄我们这个月的财产税了吗?"

"没有,我怕我也忘记了。你说这话什么意思?"

美贝尔抿嘴笑了起来。

"你怎么还有心思笑呢?"福兰克很恼火。

"他们会找到我们的!"美贝尔说。

喜欢和讨厌
电视台招考播音员,主考官问一位太太“为什么想当播音员?”

太太答道:“第一,我喜欢讲话;第二,我讨厌别人插嘴。

36_2_44 36_2_44 36_2_49 36_2_49 36_2_49

俺说青蛙的肚子咋这大呢,原来都是灌水灌大的...36_2_33

打折鲈鱼
某兄喜欢吃鱼。

沃尔玛的鲈鱼9块一斤,要是死了放冰上的就7块两条,一样新鲜

某兄下班,就赶紧跑去买,还是经常被人买走了

某兄就站鱼缸前等啊,有时候好半天都不死一条

某兄就用网进去捞,用把手敲鱼的头

服务员实在看不下去了,过来跟该兄说:

“先生
昏过去的不算......”

36_2_36 36_2_36 36_2_36

36_2_33 36_2_33 36_2_33