路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄鳝饭

可以退订吗?

各位订购的钓友,因为厂家生产周期等原因每种货物的交货期都不同,各位有需要的钓友可以先和我联系,我会在厂家回复我交货日期后第一时间告知各位所需订购shimano装备的具体交货日期,如果超过我回复的交货日期,我会原银奉还。

原帖由 kevin 于 2008-7-11 09:43 发表
各位订购的钓友,因为厂家生产周期等原因每种货物的交货期都不同,各位有需要的钓友可以先和我联系,我会在厂家回复我交货日期后第一时间告知各位所需订购shimano装备的具体交货日期,如果超过我回复的交货日期,我会 ...

KEVIN,你所说的“如果超过我回复的交货日期,我会原银奉还”是不够的。定金是要双倍返还的!!36_2_35 36_2_35

我会再等你到7月底收货。36_2_35 36_2_35

别说定金了,实际上我早已付清全部货款了!!!36_2_35

原帖由 黄鳝饭 于 2008-7-11 23:18 发表

KEVIN,你所说的“如果超过我回复的交货日期,我会原银奉还”是不够的。定金是要双倍返还的!!36_2_35 36_2_35

如果shimano是我家开的,我一定可以这样承诺![膜拜]

原帖由 黄鳝饭 于 2008-7-11 23:38 发表
别说定金了,实际上我早已付清全部货款了!!!36_2_35

没问题的,只要您说要超过预定期限要退款,我立马原银奉还。

..........

36_2_36 36_2_36 36_2_36

原帖由 kevin 于 2008-7-11 23:56 发表

如果shimano是我家开的,我一定可以这样承诺![膜拜]

36_2_44 可能你不太知道吧,双倍返还定金是合同法规定的。shimano是不是你家开的并不重要,就算你不是指定的shimano经销商,只要我们之间形成了合同关系,就可能会产生我上面所说的情形。百度一下“定金”看看,可能你会了解一些.........

原帖由 yjyjyy 于 2008-7-12 22:35 发表
和气生财~

哈哈,楼上的可能误会了!我说了这么多,目的并不是要K版双倍返还定金给我。如果我的目的是那些双倍定金的话,我就会订它十个八个而不是一个了,而且,谁那么有能耐可以预计到等半年了还是未能到货呢?我的目的是要MG7,我新买的枪竿子已经等这轮有几个月了,K版说7月底可以交货了,我等.............。就算我要退订,我也并不太在乎是否双倍定金,我钓鱼是为了寻求开心,花在钓鱼活动上面的钱也不少,我不会计较什么的。但是,K版,我俩的对话让别人看起来感觉好象是有那么的一点火,请你也别误会了!!