路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可恶的小偷~早晚遭报应

昨天晚上大概十二点多~~从超市买东西回来,就顺手把摩托车停在酒店的楼下。然后和朋友打牌到早上五点多~~没有香烟了,准备到超市去买~~谁知道一到楼下我按报警器丫的车子没有响~~坏了~~过去一看果然是空空如也!!我哭~~~车子丢就丢了吧!!可是我除了杆子之外,所有的装备都在车子里面啊~~~!!这个是什么社会啊~~!!你偷车就偷车吧~~你要我的路亚做什么啊?难道此偷也是一路亚爱好者?不可能啊?路亚爱好者不会干此等下三滥之事的啊!!!希望路友们千万注意,一定要以我为戒~~还是把装备放在家里面比较保险!!!直到今天我才知道一个成语的含义,那就是“光杆司令”因为我就剩下杆了,呵呵!!!再次诅咒偷车贼 !!!!

真的猛士敢于直面惨淡的人生 [男人就是要猛]

你不应该诅咒偷车贼死全家,他家人也没头你的车.

上梁不正下梁歪!!!!!

36_2_33 36_2_33 在我们这里丢失摩托是司空见惯的事情,你向派出所报案,公安民警会漫不经心的说"等着吧,"其实他们根本不作为,有人说他们和盗贼有联系收保护费的,假设是有来头的人摩 托丢了,只要公安的和"君子"一打招呼,不出3天就会把车子还回来,6月份我们一个小区就丢失3辆,还有去年有一晚上也丢失了2辆,算来我们小区摩托车丢失的可能有数拾辆,只有一辆找到的(是丢失1年后小偷犯别的案子交代出来的).自行车丢失的就不计其数,无一找到.在我们这里丢车(自行车,摩托车)属正常 36_2_30 36_2_17 36_2_18 .只是要去报案,不然以后该车发生事故你脱不了干系的.36_2_30 36_2_17 36_2_18

36_2_45 36_2_44

我的车也丢了,唉!折手啊!

嗯,提醒大家注意了!防患于未然!

36_2_17 36_2_17 36_2_17

即便是汽车,也不要放置任何重要物品在车上,切记!