路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于水滴轮刹车调整及轮子保养的问题

瑞典阿布ABU卧式鼓型轮REVO INS 防海水
淡海水Lure最佳选择,防海水设计,

无限制回转全铝线浅沟线环+双色阳极处理,抛投平滑流畅。

全机体镁铝合金制成。高机能复合Carbon Matrix刹车片系统共有六片复合式刹车垫片组成。

抗磨损镀钛处理的麻花棒与端州线规设计。

防暴线系统,抛线精准,控制自如。
这个轮子的刹车怎么调整啊?没有调整按钮啊~~
再次这个轮子怎么保养啊?加油在哪个部位啊?

沙发36_2_35

好象发过这样的帖36_2_48

[可怜的yoyo] [可怜的yoyo]

原帖由 yjyjyy 于 2008-7-8 20:31 发表
:36_2_5F25 问问莫阳沙

噔~~~我来了!接收到你的无线电我来了
楼主,你好,首先我想问一下你,你指的刹车是哪个刹车?是初始刹车还是卸力刹车?要是初始刹车的话,就在图片轮子上的左边,有个旋转一样的圆圈,可以扭的,要是卸力刹车就是把手里面一点的五角的旋扭,对于注油的话,一般在麻花卷左右两边注上,和打开左边的磁力刹车盖子,那里有一个轴承,和线杯右边有一个轴承,跟微调那里也有一个轴承,这些轴承不一定都是滚珠轴承,但是这几个位置是必须要很滑,所以这些位置注上吧,要是想详细点的话,就得拆出右边的盖子来上油啦。

哦,忘记告诉你打开左边那个盖子是要扭右边那个很长,在轮子嘴巴上一点的特别突出的那个螺丝,然后左边的盖子得扭一下才能拿出线杯啊

原帖由 漠阳鲨 于 2008-7-8 21:07 发表

噔~~~我来了!接收到你的无线电我来了
楼主,你好,首先我想问一下你,你指的刹车是哪个刹车?是初始刹车还是卸力刹车?要是初始刹车的话,就在图片轮子上的左边,有个旋转一样的圆圈,可以扭的,要是卸力刹车就是 ...

可是左边是这样的啊~~~没有按钮啊!!

对了,问一下啊~缝纫机油可以用吗?

难道这个就是传说中的智能刹车系统?拆出来那个盖子看一下里面是怎么样的。再给张照片就清楚了

学习了 [点头] [点头]