路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与日本职业钓手路亚的钓记

第一次在这里发布钓记,真的是很兴奋的一件事,和大家分享我的快乐和幸运真的很好啊!!!
    更要表示谢意,第一次冒昧的在这个论坛上留言,只是希望可以把些愉快的事和大家分享,更希望和更多的朋友认识,感谢LUREFANS。希望可以和大家分享更多。
大家好啊,先做个自我介绍好了,我是冯晓彤,和大家一样是个爱好钓鱼的人,多次去过日本的我,曾经也是一个只是欣赏钓鱼的小孩,但是很荣幸的是经过很多机缘巧合我认识了真壁老师(FLW冠军深江真一的死党),在他的引导下,我又结交了很多这方面的专业朋友松本猛司,深江真一,森田,三仓等一些当今职业钓手,还有幸与MEGABASS的设计团队有过几次接触,感受颇多,大家对我这个中国人很友好,经常带我钓鱼,现在我受日本鱼矢株式会社的邀请去日本参加各种钓法的学习活动,正式做为一名路亚的推广担当。希望我学到的一些钓法和体验可以和大家分享。并且把我作为一名路亚的推广的责任做好,把这个运动介绍给大家,让大家也可以体验路亚的快乐,现在我将把我的一些在日本的钓鱼行程跟大家分享,介绍我在日本七色水库,琵琶湖,和大阪湾等地方与BASS和SEA BASS搏斗的实况,与您分享。

不多说了,大家看看吧,多多提提意见,大家一起分享讨论啊!!!

日本钓记1小野是日本水库最多的地方之一,所以是每个BASS钓手练习岸钓的必去之地,呵呵,我有幸认识了小野的50up之神,呵呵,他自己通过20年的探索,现在所有的BASS水库他都有属于自己娱乐的秘密钓点,而且有的确实是看似不是钓点的位置,他也轻松摸索出自己的50up大BASS。

嘿嘿,有BASS不带我去,不就没有意思了啊,呵呵,还好今天他要给个公司试验个新制品,嘿嘿,不太方便透露,等上市我一定告诉大家。

诡异的脸,呵呵,外加孕妇装。

这个连体衣以前只是在电视里看过,头一次自己也穿,相当不舒服,虽然给我的这件也是我的SIZE但是,就是说不出来的不舒服,但是下次我有经验了绝对不能穿裤子,要不都裤腿都拥在膝盖这了,走路都不舒服啊,今天去的钓点是上周上来个58CM的钓点,由于上周有过惊喜大家决定再战被称为13号水塘的钓点,呵呵,初次来到这,还是夜钓,就下水,让我真的是又惊又喜啊,惊的是不知道前面的一步是什么情况,喜的是这样的水塘一定有大鱼!!呵呵,借助月光我看到了一片片的芦苇,听介绍这里水的深浅不一样,差的很多,我选择了TOP WATER的一些拟饵,就开始了,除了听到幽静深处的虫子声,就是我的TOP FELLOWS打水产生的水声,太美了,呵呵,正当我欣赏这种享受的感觉时,没想到BASS也来了,基本上我抛了35米远的距离,大概在20米左右中的BASS,一个小怪物从水中升起,打破了这泼水的寂静,然后他就疯狂潜水,由于我也是第一次这样钓,两个脚站在水中都丝毫不敢移动,只能在水面慢慢的溜鱼,尽快结束我带来的这夜的喧闹,很快鱼就与我亲密接触了... ...30多的小BASS... ... 我简直有点小题大做了,呵呵,没办法,总之我第一次的水中夜钓就这样打开了一个好的开始,嘻嘻,放流,换地点!!!

当我小心翼翼的换地点时,我大哥那边传来了激烈的战斗声,月光下BASS挣扎的水花四溅,顿时感到这是个大BASS。真爽啊。(结束这次钓鱼活动后我问他这第一条就是他今天钓的最大的一尾目测大概有52-53cm左右,太神了,早知道先跟他走了,呵呵。)

带着惊喜和喜悦我又用AR的BRIBRI胖子在深水和潜水区的交替处不停的抛,AR的胖子是木材质的对于水下的感觉很容易就传递到我的手上,呵呵,抛了大概有20分钟左右,我清楚地感到了我的AR小胖子已经被BASS发现,呵呵,他在吸水,好的,停止摇动,OK!!!BASS攻击了!!!!!!我的泻力器猛地加速,吱吱哑哑的,我知道了我的大鱼也要来了,呵呵,不过这次我胆子大了,我往旁边进行了移动,有了更加宽阔的位置等待这个家伙的到来,呵呵,马上,马上出水了...OH...NO...是出水了,而且还泼我一脸,呵呵,没关系了,来吧,到手!!45cm左右的BASS,哈哈... ...爽啊,遗憾啊,我怕照相机湿了就没带...要不怎么咱俩也得合个影啊!!不过AR的胖子是挺厉害的,抛的比一般塑料的要远很多,而且水中的感觉特别强烈。呵呵,留下了,纪念了。第一次水中BASS夜钓,真刺激!!

期待和他们再次征战!!!

图片我不知道如何添加到文章,不好意思,大家可以到我的BLOG看看图片的,http://blog.sina.com.cn/u/1392945302,希望我可以在各位版主的帮助下学好,谢谢。联系我的方式有,QQ: 602826433  MSN: fengxiaotong_2@hotmail.com

[欢欣鼓舞] [欢欣鼓舞] [欢欣鼓舞]

这是个潜力贴,期待看到完整版本,感谢楼主分享:36_2_5F25 :36_2_5F25

36_2_45
好帖子,没有图片不过瘾啊!

感谢分享,好文
顶了

要是把图片直接贴到上面就更爽了:36_2_5F25

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

期待图片。
顺便问一下,你们公司还招人吗?路亚推广担当,这个职位太诱惑了。36_2_33

36_2_33 36_2_33 36_2_33

估计新的精华要出来了,新的商家要出现了,新的产品要出现了,兄弟们的钱包又要空了36_2_35

听楼主口气是台湾来的兄弟吧?36_2_33