路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我认为装备一步到位不太好

发现这里朋友有很多都支持装备一步到位。但我觉得真的装备一步到位有一些遗憾
以前很少玩钓鱼,没有办法从钓鱼的角度来说,我就从我玩风筝的经历来谈一谈
1,入门级的装备对于初哥来说,可以起到对这个运动的初步认识。(损坏也不至于太心痛)
2.  我相信对装备的理解是玩家一步一步了解的,这样可以加深对装备的理解,(自己的经验可比别人说的要来的实在)
3,把比较次的装备玩熟悉了,你用到好的东西才知道什么是真正的好。才能更好的发挥它的优势
第一个四线风筝是国产的,3百多元 相当于路友的ABU-Bmax 我刚开始玩就是这个,现在已经是伤痕累累了,但就是这个入门级的初哥让我练会了很多动作。
我现在把它也可以玩的像高档货差不多的好了。
第二个是美国产的风筝 在四线风筝玩家的眼里就相当于路友的DC-7 LV   这风筝的价格近3000元
有了第一款风筝的经验 我现在更知道怎么利用它,让它发挥出对得起它价格的优势。
所以我要从入门级开始路亚之路 。(个人意见 仅供参考)

说的在理。

不过对于有些人来说一级一级的往上烧还不如一次到位,免得每次看到新货就手痒。

哈哈,个人认为是先上初级的练手,等差不多了,米多就一步到位,米少就慢慢来36_2_33

什么一步到位?在我心中沒有这東西...
裝備依環境、時间、釣法不同而改变,要求也隨之而改变,每一刻也在变,不斷買新裝備是理所當然,不需內疚啊36_2_41

一步是到不了位的啦。好东西不断的在出,有的时候买装备未必是为了配合钓鱼的需要,反而是处于一种欣赏和收藏或者是感受装备的心态。

对,装备真是永远也无法到位,自己满意够用就好,实际上达到满意够用已经很不容易了。

个人不同,米人的入门装备顶得上穷人的豪装

个人总觉得装备应该贵精不贵多,正所谓"闲着也是闲着",多了就出掉算了。

本来钓鱼就是一种生活休闲享受,总要有点品质吧36_2_35

入门装备、顶级装备,都能钓到鱼的

36_2_48 36_2_48 36_2_48