路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想买ABU MAX系列的水滴轮哦有事请教人们帮忙哦~

我被朋友下了毒药.....  看她用的ABU粉红色的水滴轮,问她她说要1000多块..还要中国无卖的.....当场郁闷了...她说初学不要买太贵d,又建议我用纺车式....但我不喜欢嘛~样子不好看.......我问她我都可以用水滴轮吗?她说可以,她说迟早都要炒粉不如早炒练练,以后就不炒了这样...

我看淘宝看到有ABUMAX系列的~我想问呢   “黑色的BMAX” 和 “银色的SMAX”  投抛性能有明显分别吗?
我找了好多资料但无实际数据....所以想请教下你们哦....PS:钱都买了化妆品..已经无钱买贵的钓鱼用具了.....竿子都是朋友送d....γ^_^γ  所以想知道BMAX和SMAX的分别大不大咯~我的了解只有他们颜色是BMAX好看点~~嘻嘻~SMAX的星型煞车是用不锈钢做d,我怕会不会把BMAX的弄断了....因为我从来就是笨笨d~555555
虽然SMAX(298元)比BMAX(248元)贵50块...都是有盒子的
但我觉得BMAX的样子好看哦~~~ 如果看不明白我上面的我简单点说一句哦~
BMAX比SMAX多一个轴承和贵50块 SMAX投抛性能会不会比BMAX好d呢?
如果分别大就我买SMAX了.....
BMAX的星型刹车是胶塑做d会不会好容易烂呢?
如果好容易烂我就卖SMAX了...请各位帮帮下我~~嘛~

的确不是一般的“笨笨”。

是“买”,不是“卖”啊。

还有,到底是“他”,还是“她”啊?

不过专业的问题,就需要高手出面解答了。俺也不懂。[吸烟]

36_2_35

我只可以告诉你B、S、P这三个MAX系列的架构都一样的,只是轴承数不同而已!

36_2_48

36_2_33 36_2_33 36_2_33
还是等到大虾的解说吧········

多一个轴承肯定会好些,更顺滑36_2_48

你讲的是否就是传说的火星语36_2_33

回复 1# 的帖子

真后悔进来,看你的提问脑袋大大D,头晕晕D!36_2_33

36_2_49 楼主是火星一族!

原帖由 南极 于 2008-5-27 07:59 发表

不过专业的问题,就需要高手出面解答了。俺也不懂。[吸烟]
只顾坐MM的沙发;也不帮忙,36_2_49 36_2_35