路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今日有幸结识阿斯,从此改变路亚看法

很早就知道路亚钓法了,一直人为是靠天收的,一直支持的也是台钓,今日有幸认识了版主阿斯,也是第一次见识路亚,开眼了,就在我家门口废弃的小水库内,阿斯两小时路到了我这辈子见到最大的两条翘嘴,每条都是一米多,阿斯,我们同是南京的钓友,我就是今天替你拍照的朋友,希望以后有机会跟你学习,有时间约了一起玩!另,期待照片中!你快成我的偶像了,哈哈!

大翘嘴上水,等待欣赏阿斯版的风姿!

米级翘嘴!!!快上图片让大家欣赏哪36_2_31

我也是经过认识阿斯他们,才喜欢上路亚的:36_2_5F25

:36_2_5F25 :36_2_5F25

偶也在等他的PP
人呢???肯定去庆祝老.........

路亚和传统钓法操作上完全是两回事,但是如果你有传统钓法的经验,路亚上手应该很快。我也是路亚新手,上周第一次出钓,1小时内收获黑鱼3条,长度均在40厘米左右。今天第二次出行,大半天收获:小翘嘴1条:32厘米、 大蓝刀一把:23厘米,收获欠佳主要原因是天气不好,闷雨。回程黄泥路上差点挨推车36_2_21
   我认为我玩这上手还算快了,靠的就是10多年的传统钓法经验,找鱼准36_2_26
   由于是探索阶段,所以出钓都没带相机,无法给大家提供标准处女照,所用装备都是很普通的:价值80元的处理路亚杆、 120元的纺车轮、 尼龙线,软虫,铅头钩,但是用起来还是挺称手的36_2_20
   心得体会36_2_43  :路亚真的是一项很好的运动。其一,与原来玩的传统钓法相比,对锻炼身体有更大的优势;其二,出行简便,不再像以前大包小包、 凳子、 伞子......烦死人;其三,随来随钓,玩够就走,时间多就多玩会,时间少就打两炮过瘾走人;其四,鱼获相对量少质高,回家杀鱼不再是一件痛苦异常的事;其五,玩法宗旨环保,取大放小或略取所需,放流为主(如果在朋友鱼塘玩,上了黑鱼再放掉,估计要给塘主兄弟踢到鱼塘里去36_2_33 )。
    最后:估计我已病入膏肓36_2_18

今天下午我在忙,阿司连打2个电话给我!!!真是想把我给气死!!!只要我没去,他就上大的!!!

原帖由 瞪眼鱼 于 2008-5-24 22:43 发表
今天下午我在忙,阿司连打2个电话给我!!!真是想把我给气死!!!只要我没去,他就上大的!!!

看来你不去是对的36_2_35

阿斯跑哪儿偷着乐去了?还不上片36_2_31