路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青海志钓

求助如何在黄河中路亚虹鳟

哦!!!谢谢鳞光 前辈。我的装备今天到货。明天再战黄河希望有个好的收获。不过我们这边已经开始下雪了不知道老天会不会眷顾我,呵呵
青海志钓 发表于 2010-10-26 08:31

如果有鱼下雪也会有口~没问题的~~在雪中钓虹鳟也是很有感觉的~~很怀念那个日子~呵呵~

鳞版好人!:36_2_5F25

老姜不辣 你好!!!你说的东大滩水库在海晏县。就在原子城旅游区的附近。是著名歌唱家王洛宾创作(在那遥远的地方)这首歌的地方,离西宁市有80多公里,那里主要以饲养高背鲑为主。虹鳟在库区下面的水产基地有饲养的但是不让钓。如果你还有机会来西宁。可以联系我。我带你去黄河钓。。

用软饵钩底吧...

黄河河道没有虹鳟。有的水库有养殖的,跑出来几条有可能。36_2_27
路虹鳟,就玩飞蝇吧。36_2_27

黄河河道没有虹鳟。有的水库有养殖的,跑出来几条有可能。36_2_27
路虹鳟,就玩飞蝇吧。36_2_27
19570501 发表于 2010-10-26 12:26

天水的朋友,你大概还不清楚。我们这边的龙羊峡和李家峡还有你们甘肃的刘家峡都用网箱饲养过虹鳟和其他一些鱼类。而且每年还在大量的向库区投放虹鳟鱼苗。跑出来的不止几条。04年的春天由于刮大风将龙阳库区的近10万多尾的成鱼网箱刮翻。所以青海的河道和各大库区都有大量的虹鳟,之所以钓不上的原因是没有人用路亚钓过。我们钓都是用传统的串钩挂蚯蚓小草鱼和小银鱼来钓的。百度有篇(黄河爽钓虹鳟鱼)的帖子就是本人发的,有兴趣的话可以去看看。。有时间的话也欢迎你来青海路虹鳟。

{:soso_e179:}

到我们湘粤钓坛来看看吧!我们最擅长路虹鳟和金鳟!!!!!

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵