路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小女子在线跪求各位友友帮帮我!!!!!

我是重庆的,最近喜欢上了钓鱼,在网上看了一下,自己喜欢上了一种叫路亚的套装,但是好象我们准备用不上,就是想问问各位哥哥,用路亚的竿能钓鲫鱼吗??或者草鱼(我不用假饵)。马上准确交钱买了,希望各位能帮帮我。

哈哈,基本不能钓鲫鱼什么鱼,只针对比较凶猛的食肉类鱼类!比如翘嘴,鳜鱼,黑鱼!

一般来说,你说的这两种鱼都不是路亚的对象鱼!这两种鱼天生胆小,对水里及水面发生的情况都特别小心,但是也不排除意外中鱼的情况!

路亚的对象鱼,一般都是有攻击性,肉食性为主并且具有很强的领地性,对于进入攻击范围或是领地范围的小鱼都会主动上前进攻。或是在水中找食时,对于小鱼都会有很强的攻击性!常见的比如鲈鱼,黑鱼,阙鱼,狗鱼,翘嘴等!

如果你很想感受路亚中鱼的感觉,用路亚装来当手竿或是抛竿玩也是可以的,反正都是玩嘛,怎么开心怎么玩,哈哈!

妹子,鲫鱼草鱼还是玩台钓带劲啊!

钓鲫鱼竹竿就可以了,不用花钱买路竿。

1# cqwyq888

可以肯定的回答你。
用路亚竿肯定能钓到各种鱼,包括鲫鱼草鱼等等鱼,只是不一定用路亚饵而已。36_2_27

鱼具店的老板想钱是不是想疯了哟?也不能这样骗MM麻!

钓鲫鱼和草鱼建议买手竿,可以叫渔店给你配好一切,下水就可钓,而且很容易上鱼。
路亚有时候几十天都路不到一条,马上你就没有钓鱼的兴趣了。

哥用路亚钓过鲫鱼和草鱼  还打过鲢鱼  路亚的路鱼对象非常广  关键在选饵 和钓的方式
不要以为自己想不到 别人就做不到   一切皆有可能
不要迷恋哥 你不认识哥
扣扣25588872

我说一句吧,重庆是路亚的天堂,有的路的,不过说一点,饵和装备,一定也要多问问论谈上的朋友们,不要急的买啊,便宜不一定就省钱,只选择对的,