路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人报告,想在近几天购入装备装备,有朋友能推荐下不~

观看了很多关于路亚的帖子。本人是无锡的。没接触过路亚钓鱼。普通钓鱼也没尝试,只参加过一次海中旅游性质的海钓。每人发捆尼龙线。绑个纺锥型铅块加个大鱼钩掉块鱼就开搞了。除了数次被鱼吃掉钓饵以外,就是掉上来个大珊瑚,哎~
路亚掉法回想起来就是10来岁时候电视导购台中介绍的掉得乐相似的钓鱼方式吧,从那时候开始就充满乐兴趣。现在发现终于开始有领导者走在前沿乐。毅然欣喜的决定加入其中,期望朋友们多多指点提携啊。心中有几个疑问,望朋友们能够指点啦
1.无锡本地有太湖。虽然水质不敢恭维啦,去年的自来水事件估计全世界都闻名了,基本上感觉能路的鱼估计有黑鱼,白鱼吧,一般野钓能钓到不。大家路鱼一般都市在那里啊。水库?养鱼池塘?想询问一下如何能靠水面环境来判断是否为合适的路点啦
2.加入行列采购装备是必须的啦,请教各位初学者买路亚杆,线轮,线,及饵需要采购那些性价比比较高。并且适合使用。望能推荐一到两款合适的产品哦。本人还处在茫然期,上次看到迪卡浓好像有比较多的钓具选择,想去那里采购。如果有无锡的路友能给我指条明路那里购买装备比较好啦~
3.饵的方面感觉是比较关键的啦。一般初学者先采购哪几种比较合适啦。看了下淘宝的价格。看上去不错的有点牌子的都得100左右一个呢。初学感觉仍哪玩意上去挂底可就亏大发。希望大家给电建议啦。
感谢各位啦。新人报道贴~

找kevin帮你搞定吧!36_2_35

啊K妈咪......接客....介绍个好姑娘给这位朋友...

36_2_35 哈哈~在看轮子的视频,不知道纺车轮,水滴轮,还是鼓型轮那个适合啊。价格差异也大。初学的该选那种适合啊

回复 4# 的帖子

:36_2_5F25 36_2_33 36_2_35 一语道醒梦中人

36_2_47 36_2_47

大家多给点意见,本人也想参考一下,我是河南禹州的。

36_2_35

原帖由 黑暗圣徒 于 2008-4-11 12:10 发表
观看了很多关于路亚的帖子。本人是无锡的。没接触过路亚钓鱼。普通钓鱼也没尝试,只参加过一次海中旅游性质的海钓。每人发捆尼龙线。绑个纺锥型铅块加个大鱼钩掉块鱼就开搞了。除了数次被鱼吃掉钓饵以外,就是掉上来 ...

可以告知钓点的情况和针对的鱼种吗?这样才可以有的放矢地给你提供参考意见。

军火商。我是河南禹州的,我们这里的中小型水库多一点,可以路的鱼种不是很多。需要那些装备?