路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教一下问题!!

请问一下各位高人,RAPALA和贝克力的路亚假饵来相比,谁的质量好一点?谁的泳姿好一点?他们到底相差多少呢?

我就知道它们的价格是可以相比!呵呵!

回复 1# 的帖子

乐伯乐路亚特点是:木制 钩子锋利 泳姿好 油漆耐用不容易退色  耐撞击 缺点是:款式过于老化,重心转移路亚很缺乏。
贝克力路亚特点是:重心转移不错  价格大众化 品种比较多  特别是米诺型 还有值得一提的是路亚内部的响珠噪音适中,不是过分的吵。 缺点是:路亚钩条过细 钩子过大 韧性不够

原帖由 POGOPDA 于 2008-4-7 16:05 发表
乐伯乐路亚特点是:木制 钩子锋利 泳姿好 油漆耐用不容易退色  耐撞击 缺点是:款式过于老化,重心转移路亚很缺乏。
贝克力路亚特点是:重心转移不错  价格大众化 品种比较多  特别是米诺型 还有值得一提的是路亚内 ...

:36_2_5F25   :36_2_5F25

36_2_46 36_2_46

谢谢!

原帖由 yjyjyy 于 2008-4-7 15:57 发表
贝克力比乐伯乐便宜蛮多的...据高手讲..乐伯乐好些...但是不少高手用日系的..

那么日系的产品有什么好的特征??

不过现在都抵制日货!36_2_33

36_2_17 36_2_30

学习了!:36_2_5F25

还是活虾好用啦36_2_33 ,重心全自动转移,颜色自然,眼珠有良好的反光效果,纯国货,价格又便宜,钓不完回家过过开水就可以吃36_2_36

贝克力的路亚适合入门,性价比比较实惠
RAPALA的路亚在遇到怪物的时候会体现出他的魅力。简直比怪物还怪物,很难被损坏
日本的路亚更像是高仿真小鱼,做工精细,从细节刻画到重心转移系统甚至回避障碍物的能力,对鱼更具吸引力,当然价格不菲

谢谢各位大哥版主!:36_2_5F25