路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大鱼—— 我这里有呀, 但谁可帮一下粤西地区的我呀

大鱼—— 我这里有呀, 但谁可帮一下粤西地区的我呀!

我身处粤西地区, 但我是路亚的超级发烧友, 前两年朋友在广州帮我带回两根路亚竿和几个软虫假饵, 但早已在西江上挂底了,  所以现在缺少假饵, 我想要买几套假饵,  但要到广州才有, 我又不想走, 叫朋友带又带不到好的, 我想大家施舍一两个你们高手自己 DIY 的假饵给我。  
如果可以, 我深表感谢最多以身相许或肉偿。(说明:只是以鱼相许与肉偿)

原帖由 bainfghdy 于 2006-9-30 09:23 发表

我身处粤西地区, 但我是路亚的超级发烧友, 前两年朋友在广州帮我带回两根路亚竿和几个软虫假饵, 但早已在西江上挂底了,  所以现在缺少假饵, 我想要买 ...

放点毒,介绍下钓点,如果毒中了某人,想必会有人杀过去搞革命,支持点弹药给你的。

大鱼—— 我这里有呀, 但谁可帮一下粤西地区的我呀

我这里临近西江, 这里有较多的骨鱼(清汤), 黄娟鱼(清蒸), 超大黑鲩等,  如果谁给我一点弹药,我义务带路到最好的钓点。

原帖由 bainfghdy 于 2006-9-30 11:18 发表
我这里临近西江, 这里有较多的骨鱼(清汤), 黄娟鱼(清蒸), 超大黑鲩等,  如果谁给我一点弹药,我义务带路到最好的钓点。

给黄军带路,军票大大的!
玩笑!

原帖由 bainfghdy 于 2006-9-30 11:18 发表

请问您这里的这几种鱼常见钓获的尺寸有多大呢,要是大家过来玩的话,您的路亚我来提供,嘿嘿~~~~36_2_48

头像被屏蔽

原帖由 金盆洗手 于 2006-12-27 21:45 发表
请问是西江哪里?

西江就是珠江上游!这几年鱼多了很多,而且个大:36_2_5F25

原帖由 bainfghdy 于 2006-9-30 09:23 发表

我身处粤西地区, 但我是路亚的超级发烧友, 前两年朋友在广州帮我带回两根路亚竿和几个软虫假饵, 但早已在西江上挂底了,  所以现在缺少假饵, 我想要买 ...

上淘宝网吧!

这地方就有弹药,可以邮寄的.

顶~~~~:36_2_5F25