路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老少爷们

路亚电视专栏

原帖由 老少爷们 于 2008-3-12 10:42 发表
《四海钓鱼》是有线数字电视频道,目前全国大多数地区都能收看到数字电视,但要通过机顶盒(国家免费发放)。《四海钓鱼》频道也已经在全国大部分地区落地,如果想收看的话可以向当地的有线电视网络公司咨询。

我家的数字电视91频道就是《四海钓鱼》每月收费10元。

36_2_49

呵呵,邵总,栏目办起来以后,我给你做通讯员给你供稿要不要啊?

这是对所有路亚钓友都有帮助的好事,加个高亮,让更多的钓友进来讨论下你的看法

回复 35# 的帖子

欢迎。不光写稿子,最好有照片,录像。

回复 36# 的帖子

是呀,我想多听些钓友的建议。

原帖由 老少爷们 于 2008-3-12 10:31 发表
现在很多人都有DV,以后出去路的时候都带着点,遇到什么好的素材马上拍下,绝对有价值。

这个想法早就该有了,非常支持!
我在韩国这边出钓时经常拍DV,后来由于东西太重且耽搁钓鱼就索性不带了,现在看看还是值得带的,只是DV拍的像素不够播放级的吧~
希望节目早日出炉~[得意的笑]

回复 39# 的帖子

能否让我看一下。如果内容好的话也可以播,比如单开一个钓友DV故事板块,屏幕上注明钓友自拍就行了。我用2000块的DV拍过,在电视上看还行。

我也来说两句?36_2_35
首先有国内外路亚大赛的转播,没有转播有个实况录播也可以;
然后是路亚的基础知识教程,杆、线、轮的种类和用法;路亚线的绑法、抛投方法等待;
再就是组织国内和港澳台的路亚爱好者的联谊比赛,然后进行转播;
路亚名人专访;
有关路亚方面的电影;
世界各地的有名的路亚钓场的介绍。
路亚鱼种的介绍。
其实很多东西都可以每天滚动播放的,内容定期更新。很多东西大家还是喜欢多看几遍的。
再开发些周边的产品,比如衣服、帽子、DVD碟啥的。
暂时有这些想法,呵呵,抛个砖,仅供参考。36_2_35

回复 41# 的帖子

全面,很受启发。多谢。