路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: M.Schumacher

请前辈帮忙分析两套竿和轮

36_2_48 36_2_35 :36_2_5F25

回复 1# 的帖子

我的意思是大家帮我分析哪个好点,我好决定买

原帖由 小白菜 于 2008-2-16 15:24 发表
如果只是想玩玩算了.两者都不错的选择哦.......
我倒是建议一步到位.免的玩不几天又要换装备.

怎么样一步到位

36_2_44 36_2_44

第二套不错,不过要想一步到位很难啊.
关键是怎么定义一步到位?比如说:我觉得AKRAB+DC7就算是一步到位了,可是人家东北小丁装备水平比这高几个档次,还要升级,所以说还看自己的心态和使用要求.

原帖由 断层 于 2008-2-16 23:42 发表
第二套不错,不过要想一步到位很难啊.
关键是怎么定义一步到位?比如说:我觉得AKRAB+DC7就算是一步到位了,可是人家东北小丁装备水平比这高几个档次,还要升级,所以说还看自己的心态和使用要求.

谢谢,您的意见很中肯,我主要是带在车上,见到可以玩的就玩下,另外要结实耐用

原帖由 M.Schumacher 于 2008-2-16 13:21 发表
我的意思是大家帮我分析哪个好点,我好决定买

这些竿和轮都没用过无法提供意见.既然你可从美国邮寄钓具回大陆,建议买个轮;Shimano citica 200D($69)原价要$99的.杆;bassproshop extreme ($69)原价也是$99.这些算是中档贷了也是本人爱用的

Shimano是日货,我是不会买的.

36_2_45 36_2_45 毒发~