路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dem

东京的从来没有用过路亚的发烧友报道

:36_2_5F25 :36_2_5F25
     交個朋友

欢迎你!现时来自日本的南京朋友,有空多上来聊聊多多交流哦。36_2_47 36_2_35

原帖由 清河.泰然 于 2008-2-5 17:47 发表
欢迎你!现时来自日本的南京朋友,有空多上来聊聊多多交流哦。36_2_47 36_2_35

我不具备路亚的基本知识。我的优势就是现在这个地方路亚特多,可以介绍给大家,也可以帮大家寻找东西,吼吼!
36_2_33 36_2_33 36_2_33 36_2_33
36_2_17 36_2_17 36_2_17 36_2_17

好心人!36_2_46

多买些,挂在家里也是享受啊。呵呵。

36_2_35 36_2_35

原帖由 dem 于 2008-2-5 18:14 发表

我不具备路亚的基本知识。我的优势就是现在这个地方路亚特多,可以介绍给大家,也可以帮大家寻找东西,吼吼!
36_2_33 36_2_33 36_2_33 36_2_33
36_2_17 36_2_17 36_2_17 36_2_17

能否兄弟受累帮忙看看
大阪有没有卖折扣路亚用具的店或者市场?
应该五月会去几天公干。

原帖由 汤姆 于 2008-2-6 00:06 发表

能否兄弟受累帮忙看看
大阪有没有卖折扣路亚用具的店或者市场?
应该五月会去几天公干。

http://www.kurata-ss.co.jp/i-turigu/28-osaka/

这个地址里有大阪全部的钓具店地址电话,供你参考。

兄弟我不住在大阪,所以不了解大阪。

原帖由 dem 于 2008-2-6 00:10 发表

http://www.kurata-ss.co.jp/i-turigu/28-osaka/

这个地址里有大阪全部的钓具店地址电话,供你参考。

兄弟我不住在大阪,所以不了解大阪。

谢谢。
东京呢?或许会有一天能去东京.
这个链接以前看过的.也在KAKAKU.COM上看过,没啥折扣。

:36_2_5F25 36_2_47 36_2_47