路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说句心里话

在不同的场合,见到很多人争论shimano与daiwa这两个品牌的优劣,说句心里话,路神笨狗认为:shimano与daiwa这两个品牌的区别,就如同肯德基与麦当劳的区别,也如同可口可乐与百事可乐的区别——除非睁着眼睛看,你能看出它们的不同。闭上眼睛享用,你几乎无法分辨出差别。

个人以为:shimano的优势在于竿子,daiwa的优势在于轮子。这所谓的优势,主要是指品种选择性与价格方面。至于质量,则几乎完全是一样一样一样的啊!我的daiwa alpha 鼓轮,质量绝对不输于shimano DC7LV,价格却只有1350元,超值啊!

英雄保尔柯察金说过:一个路亚男人的一生应该这样度过,当他回首往事的时候,不会因为没有用过希马诺竿子而羞耻,不会因为没有玩过达瓦轮子而悔恨。当他临死的时候,他可以自豪地说:我这一生都没用过尼龙丝前导线,我只用贝克力火线直接绑路亚!这才是伟大的路亚男人的一生!

:36_2_5F25

36_2_33

36_2_49 36_2_49 这两款我都没有用过    我的杆是芬威克GT   轮子是ABU rovo sx-l

36_2_33

狗兄"daiwa alpha"是103的吗?哪里可以买到?36_2_33 36_2_33 36_2_33

36_2_33 36_2_33 36_2_33 36_2_33

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

36_2_41 36_2_49  

顶楼主趣文。  不过,我从不用小日本货36_2_44 建议抵制!

原帖由 wyrds 于 2007-11-21 21:31 发表
狗兄"daiwa alpha"是103的吗?哪里可以买到?36_2_33 36_2_33 36_2_33

是的,正是103,如图,我是在澳门买的。质量刚刚的。

澳门1350元?全新的吗?店的具体位置和店号?