路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教笨狗兄

知道兄长爱用火线,想必对各种火线都有心得,请推荐一种火线,打算装入大华2500轮的,线径2号左右的。打算对付大感鱼的,我用乐百乐30磅的钛金加3米杆也投不到位,大感鱼在八十米外狂打水也只能作观众!想买个又细又坚又好投的线。拜托。

呵呵......狗兄接客啦36_2_33 36_2_35 36_2_35

今晚看了很久贝克力的火线,合要求的多数110米一盘,我想,2号的我轮能装150米左右,我当全力投出到八十至九十米,如果110米的话,剩余十几廿米,以感鱼的初速,那么,一中鱼就要死弓且用手抓住线杯,希望使其掉头才有胜算,否刚等于给感鱼送路亚,还在想。。。

36_2_49 36_2_49 :36_2_5F25

建议用浅线杯的远投轮36_2_33

原帖由 dm1333 于 2007-11-18 10:06 发表
建议用浅线杯的远投轮36_2_33

我的大华2500已经是浅杯的了,但面对百米远程,计算风力,用3米路亚杆,我试过,只有2号尼龙线,加20厘米米诺,才能精准打中水花区中央,之后,2号尼龙就送走了我的米诺。我发觉,只要精确打中感鱼的打水区,饵一入水就中鱼了,现打算收了个5000的轮,他妈的和它拼了!但。。。我又想,轮子大了,线粗了,还是打不出百米远和准。又犹疑中36_2_45 36_2_45

这个湖是不许架船的

想到滩钓远投杆和滩钓轮,好贵的东东吖!!未见官先打八十。。不舍得。有兄弟能借我用吗?36_2_46 36_2_46 36_2_46 36_2_46 36_2_46 36_2_46 36_2_46 36_2_46 36_2_46 36_2_46 36_2_46 36_2_46 36_2_46 36_2_46

怎不见高手来教学,是我用的标题是问狗兄,其他人不好意思说吗?

先在线杯里面装40M的同线径其他线.如:PE ==.然后连接你的火线,当然连接要可靠,然后可以去试试看.中鱼后至少还有70M 的线可以供你遛鱼.如果鱼头大,断线不要怪我~