路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大笨狗

我的路亚装备观

:36_2_5F25 :36_2_5F25 楼主确实说的"实在".目前 路亚装备来看确实是日本货"显亮".好就是好,抵制日货也得等到咱自己的东西能拿的出手的时候的事了.现在 还是好好向他们学习学习......:36_2_5F25 :36_2_5F25

:36_2_5F25

原帖由 鄉講仁 于 2007-11-12 20:45 发表
曾聽聞說 daiwa 和 shimano 的輪子放在同一的櫃子裡時,到了晚上它們可是會打架的,兩個輪子中間要放一塊水晶來阻擋剎氣。
至於 daiwa 輪配 shimano 杆會出現什麼情況就不得而知了 ﹗
36_2_33

shimano与daiwa的区别,如同肯德基与麦当劳的区别,也如同可口可乐与百事可乐的区别——除非睁着眼睛看,你能看出它们的不同。闭上眼睛享用,你几乎无法分辨出差别。

个人以为:shimano的优势在于竿子,daiwa的优势在于轮子。这所谓的优势,主要是指品种选择性与价格方面。至于质量,则几乎完全是一样一样一样的啊!我的daiwa alpha 鼓轮,质量绝对不输于shimano DC7LV,价格却只有1350元,超值啊!

英雄保尔柯察金说过:一个路亚男人的一生应该这样度过,当他回首往事的时候,不会因为没有用过希马诺竿子而羞耻,不会因为没有玩过达瓦轮子而悔恨。当他临死的时候,他可以自豪地说:我这一生都没用过尼龙丝前导线,我只用贝克力火线直接绑路亚!这才是伟大的路亚男人的一生!

:36_2_5F25 实践出真知。

36_2_49

一套实用好装备的标准是:富人看了不耻笑,穷人看了不起杀心。
:36_2_5F25 36_2_33 36_2_35 36_2_49

原帖由 鄉講仁 于 2007-11-12 20:45 发表
曾聽聞說 daiwa 和 shimano 的輪子放在同一的櫃子裡時,到了晚上它們可是會打架的,兩個輪子中間要放一塊水晶來阻擋剎氣。
至於 daiwa 輪配 shimano 杆會出現什麼情況就不得而知了 ﹗
36_2_33

乡版说的有意思,很有意思。还有什么类似故事和现代传说有关shimano和daiwa的发给我看看。

Cultivate modern fishing back into a myth.

我也想知道一些~~

原帖由 denis 于 2007-11-12 17:56 发表

第三条你怎么解释啊36_2_35 36_2_35

最后的解释就是:我跟你一齐去钓鱼,用的都是自己拿的东西,不用买啰,哈哈

36_2_44