路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HUANGZHILIN

有谁了解它?Majorcraft

谢谢荣斑竹及各位,韩国竿子烂?  那么这个可以买到吗?Majorcraft

期待更多的朋友帮忙

原帖由 藤原拓海 于 2007-10-19 22:04 发表
韓國貨   我不喜歡
我們工廠就是韓國技術
只有一個字可形容         爛36_2_44

哈哈哈!!! 不是吧? 应该还可以吧?是还不可以跟日本比。36_2_35

大河来了吗

我的帖子关注的人越来越少了   期待高手帮忙    我不懂路亚,更不懂得日本网站的文字,,,,。,。。,。,我都要疯了   36_2_18

各位斑竹。,,各位高手,。,。K兄。大河,。,。,。请你们拉兄弟一把!我现在决定在这个牌子中选择一款了majorcraft,但看不懂网站的文字啊,要疯了

原帖由 HUANGZHILIN 于 2007-10-20 18:52 发表
我的帖子关注的人越来越少了   期待高手帮忙    我不懂路亚,更不懂得日本网站的文字,,,,。,。。,。,我都要疯了   36_2_18

上装备要摆正心态,不能急,不了解时看眼缘,了解后看感受

前人的经验有启发作用,但小马过河的道理一直都会存在。荣版主已经把这个问题回复得非常全面了,希望对楼主能有所帮助

http://www.majorcraft.co.jp/这个就是majorcraft的网站,帮我看看好吗?我的使用环境是:在海岸边路亚,或在礁石上路亚,或在船上路亚。想选择一根2米4直柄的,适合这个环境路亚的竿子,帮我下

CRS-962M,这个竿子适合饵重量在15-42克,是不是太重啦?荣斑竹你看这个竿子可以吗CRS-802PE这个饵重是5-28克的,适合路鲈鱼吗?我想选这支,你看适合我吗?

原帖由 HUANGZHILIN 于 2007-10-20 19:32 发表
CRS-962M,这个竿子适合饵重量在15-42克,是不是太重啦?荣斑竹你看这个竿子可以吗CRS-802PE这个饵重是5-28克的,适合路鲈鱼吗?我想选这支,你看适合我吗?

岸钓如果是碼頭或直泊最常用的是魚型路亚,一般八至二十克重已可應付。
CRS-802PE路鲈鱼當然可以啦,但僅记要配合PE線(布線)使用,否則会影響拋投距离...
這竿算是進可攻退可守,一般石泊、直泊、碼頭也可應付