路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“叔叔,不要把我扔在水沟里”-转贴

“叔叔,不要把我扔在水沟里”-转贴
       我九岁了,我没有爸爸,我与妈妈相依为命。她上班,我上学,一起吃饭,一起散步,过着平淡安稳的曰子。
    那天晚上,妈妈煮好饭,叫我把点心送到姥姥家,回来就可以开饭了。
    我提了东西,出了门,穿过了楼群,天暗淡下来,月亮隐约露出了脸。
    我拐过弯,准备穿过一条偏僻的马路。路面上没有车,我放心的向前走去。
    突然,一辆车急速飞来。灯很亮,我睁不开眼,只听到一声拔尖的煞车声,我的身体弹跳到空中,划了个凄美的弧线,坠落在地上。
    我想,那一刻我的身体一定撞的七零八散,我的头上有很粘稠的东西流下来,周围全是红,天也是红的,树也是红,路面也是红的。
    我看到司机叔叔下了车,他个子很高,长的很帅,穿的也很体面,他走过来,低下头,看了我一眼,没说话,转身回到了车上。   
    我看到,那是辆崭新的宝马车,我没看车号,我觉的看车号是对这位开宝马叔叔的辱侮。
    叔叔上了车,猛地发动,那辆车又向我猛冲过来,我感觉到了战场,爬起来想跑,可找不到胳膊和腿,它们不给我出力,我起不来,车象座山朝我压过来,我感觉车轮辗过我的身体,我在地上挣扎着,车又倒了回来,辗过我的身体。周围没有人,我很无助,又害怕,想喊妈妈,可我知道妈妈听不到。
    我感觉不到腿脚在哪里,我的身体变成了一团稀烂的肉。叔叔停下车,拖住我,向路边的水沟走去。
    我想说话,可话卡在嗓了里,出不来,我想请他放下我,不要把我扔到水沟里,我不想到那里,我知道那条沟,很深,扔进去,妈妈会再也找不到我。
     我想对他发誓,没看到他的车牌,没看到他很高,很帅。我会对妈妈说,是我不小心撞上了你的车,我保证妈妈不会缠着要钱,我妈妈很善良,不会把你送进监狱。你只要把我留给妈妈,不管身体还剩下多少。
    叔叔,那水沟里真的很脏,边上还有好多杂草,蚊子苍蝇也很多。没有人到那里去,妈妈也不会到那找我。
    叔叔,我没有爸爸,请你把我留给妈妈,妈妈还在等我吃饭,我回不去,妈妈会找一整夜,如果找不到我,她会不再吃饭,不再喝水,不再睡觉,一直找到死去为止。
    叔 叔,请不要把我扔进水沟里,让我多活一会,对妈妈说几句话。
妈妈,我走后,你要好好吃饭,不要老哭,不要老想我,妈妈,你放心,天堂里没有人把我扔进水沟。
    叔叔,请放开你的手,把我留给我妈妈。。。。。
36_2_18 36_2_18 36_2_18

ding ...

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 36_2_33 36_2_33 36_2_33 36_2_33

:36_2_5F25 :36_2_5F25

36_2_31 世界上有好多不公平,每个人做好自己其实就很好!

:36_2_5F25

真可怜~~

36_2_45

可怜。。。。36_2_18