路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教大河!

我是一个玩路亚才3个月的新手,对玩水滴和纺车轮的方面有一点迷惑,因为以前一直用传统钓法,所以买的两根直柄竿,都用纺车轮。身边有几位路友用的水滴,他们都要我上水滴轮,说感觉要好得多,我也想买您的安魂曲的系列,但是,我没有自己的小车,单节竿不好放置。请您给一点建议。请百忙之中抽一点时间告诉我,谢谢!

很多没车的人都在用单节竿,单节竿的调性是双节竿没法比的,有点类似台钓的长节与短节。
如果不是障碍很多的场地,还是上重狙或者是掠食者吧,安魂曲打障碍比较舒服,暴力!

我的安魂曲今天到货了 ,哈哈 ,轻巧。没有雷强杆那么 笨重,调性我也喜欢。444,等着我的捷报吧。

444,不是我港你,平时要你读书不读书,你要放牛。大河那里有时间回答你这么简单的问题哦,平时跟我们一起出去跟你港了那么多,你硬是听不进踢。跑斗这里指名唤姓的要大河大师回答你的问题,笑死我了,改天我和画家好生跟你辅导辅导,就不劳驾大河指导你了36_2_4136_2_41

哈哈,太搞笑了,楼主千变模样

这次版聚我是唯一一个用两截杆的,呵呵~,他们全部用独截,我看携带上也没有想象般困难,他们甚至是水陆空各种交通工具到湖南的,河总的办法是把几根独截杆头尾互置,然后用保鲜膜上下和中间分三截绕缠~!拿手上登车登机等也轻巧,互置杆头尾可以起到保护作用~。
    至于水滴轮或纺车的问题,我想各人喜好吧,事实上咱们几个版主昨天还在群里说,现在用习惯了枪柄水滴轮,直柄纺车反而不会用了~。36_2_33
    个人意见哈~

虚心便人进步。向你学习!