路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鱼还能回到自己的家吗?......

这两天看见有这么多嘉兴市五县两区的钓友加入发烧友我感到十分的高兴!我的身边又多了很多路亚爱好的朋友。

希望这里成为各位朋友讨论、交流和互相学习的一片乐土。

更期望嘉兴的钓友将路亚钓法传承到我们的鱼米之乡,让更多的人了解和喜欢这项运动。
:36_2_5F25

还记得以前我玩台钓时,经常能够听到鱼塘主的抱怨声:“这些钓鱼的人真没有道德,连我家的鱼苗钓了都要拿走”,相信有很多朋友也增听到过这样的声音......反思一下过去会更好的规划将来。

我来到这里以后第一次领悟了一个新的词语“放流”,为了别人更为了自己。

从此,我不再为了炫耀和为了吃鱼去钓鱼,而是在钓鱼过程中享受这份快乐,更健康的发挥自己的爱好。

当你成为lurefans的会员,相信你能够感受论坛的这个主题。当你试着去实现这个主题你就会感受到这份快乐,同时也会得到更多人的尊重!

我并不想奉劝的要求大家什么,因为每个人都有自己的想法。但我希望我身边的人跟上时代的步伐,倡导时尚的潮流,与时俱进,成为一个新时代的钓鱼人。

当你再次踏上去往湖泊和鱼塘的大路,当你鱼获颇丰满载而归的时候,鱼还能回到自己的家吗?

为了子孙后代,为了别人,为了自己,更为了下次还能钓到鱼。拜托了各位!!!
36_2_46

说的

太好了,是要多唱导:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25  

钓鱼苗的36_2_49 36_2_49 36_2_49

:36_2_5F25 支持钓后放流~~~

^^

頂頂頂

支持放流
即使野外钓获,也只拿一条大的。小的,带籽的一律放回

支持放流~~~~:36_2_5F25

顶。。36_2_35

支持。

:36_2_5F25

36_2_46 36_2_46 :36_2_5F25