路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刃我行

五一好去处

好地方,请告诉具体地址,下次我带一帮人去玩。

原帖由 Tony 于 2007-4-26 13:38 发表
好地方,请告诉具体地址,下次我带一帮人去玩。

具体地址就是在深圳市著名的旅游渡假区“小梅沙”的最东端,小梅沙酒店的旁边,小梅沙海洋馆的对面,海洋馆旁边有座小桥,桥下的水面就已经是钓场的一部分了。

对于我来说,埃及是闭着眼睛都能钓上的,我用得饵料有点古怪,钓场老板应该不会对饵料有所限制吧。

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

36_2_33 36_2_33 鱼不咬钩玩得起,鱼狂咬钩给不起。四十块一斤?我宁愿去雅园打龟。

:36_2_5F25 :36_2_5F25 36_2_36

回复 #73 刃我行 的帖子

五一没去成,非常可惜。期待下次机会!

乖乖,这要是一失足掉下去。。。。。。。。36_2_45 36_2_45 36_2_45

目前初步定价:50元/天,包8斤鱼,超过8斤的按10元/斤称。

请问现在收费是不是还是这价,进小梅沙收不收费,多少钱?这星期在广东的老同学聚会,我向大家推荐去钓鱼,如果进小梅沙还收费就不值了。

原帖由 Tony 于 2007-5-11 08:43 发表
请问现在收费是不是还是这价,进小梅沙收不收费,多少钱?这星期在广东的老同学聚会,我向大家推荐去钓鱼,如果进小梅沙还收费就不值了。

现在还是这个价格,再放鱼之前是不会改的,但在那玩还要注意的是吃饭的价格,那天我们吃饭买单时我不在,没打折,奇贵(因为他们那不是专业的饭店,只是顺代做饭),后来我叼了老板一顿,临走给钓鱼费的时候打了个比较大的折扣算补偿一下,所以在那吃饭点菜的时候就要问清楚价格,贵就不要吃了。。。

要进小梅沙的话在钓场里面划个船过去就行了(原来的能从苗圃爬过去的小路被封了,再爬会很危险),我们五一在那搞活动时就是划船过去的,不过当时风声紧,沙滩上有两个保安守在那里抓逃票的,见到我们就跟过来了,但是我们只是去最尽头的那些礁石上钓鱼,也告诉他我们是从钓场过来的,和钓场老板说好了的,那保安就没说什么了。

你们现在去,应该不会像五一期间有保安守在那里,但是为了保险起见,你们不能大张旗鼓的,很多人一起走进去目标还是太大,分散会好很多,如果真被保安纠缠你们就说是在钓场搞活动的,和钓场老板说好了到沙滩散散步的。

祝你们玩得开心