路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风之刃

收官之战及全年工作总结

兄弟,高人也,向你学习:36_2_5F25

(50-7)*2+1*28+6*10

好恐怖。。。
badman_dc 发表于 2010-10-3 16:41

我倒是希望每20次只钓到一条鱼,只要是8斤以上的。但是自从雷强以来,越过这个发数的就两回:7.4斤和10.9斤。我算是人缘好和脸皮厚的,周围的雷鱼钓场90%都去过,可惜大黑鱼不多,究其原因,是电工太多,而且承包水面频繁易主,每一个承包人都想把白条都搞上来,何况是黑鱼。所以我现在即使钓到黑鱼,不论放不放流,别人是不知道的,只要我LP和女儿在手机上看的到当天的钓获。记得8月份无意中有人给电工说我在一条小河里(大一点的沟更准确)钓到过几个黑鱼 结果电工在我回家拿竿子的期间  出动5个人  电上来30多条。无语,尽管由于我爱饲养黑鱼,原塘放流率不到50%

11# 越野吉普

明年邀你一起雷强,顺便跟你学下钓翘嘴。另外有两个有大物的水库,水库老板都说了要除害,我试探过,有7斤左右的货,到时邀上除害专家小艾一起去。

好棒的雷场,好棒的鱼获!!

我倒是希望每20次只钓到一条鱼,只要是8斤以上的。但是自从雷强以来,越过这个发数的就两回:7.4斤和10.9斤。我算是人缘好和脸皮厚的,周围的雷鱼钓场90%都去过,可惜大黑鱼不多,究其原因,是电工太多,而且承包水 ...
胡志刚 发表于 2010-10-3 20:08

是8.4斤和10.9斤  键盘输入错误  见谅!!

刚哥在长沙吗?不嫌弃的话有时间联系联系:13308402508  游子

请问你的雷强 是多大的  今天不中鱼 是不是太大了咬不动???????

厉害啊!看你来年去哪里打啊!刚哥

:36_2_5F25

:36_2_5F2536_2_47