路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的路亚装备及一些问题.

最近购齐了以下路亚装备:
芬威克鹰杆 HGM GT 70H-2 8-25LB 3/8-1 1/2OZ
ABU轮 REVO STX-L 145M/0.30MM
RAPARA 钛金线 0.078MM 3.7KG
RAPALA 路亚 RNR05 5CM 11G

请问大河等兄弟,这样配可以吗?
如何调整可以抛得较远又不炒米粉?
轮的两个调整机构如何配合?

他正在旁边和人家口水战争,顾不上回答。我请教一下这些装备多少银子?

用那么细的线啊???!!!
一旦炒粉很难解开的啊
还有就是
线用的太细 当发生炒粉的时候,线会绕到线杯里面去 ,把轴缠死,要拆开轮子才能搞好的。
不知道REVO STX的制造 装配精度能不能经受得起这个规格的细线的考验啊

原帖由 honda-man 于 2007-3-18 22:51 发表
最近购齐了以下路亚装备:
芬威克鹰杆 HGM GT 70H-2 8-25LB 3/8-1 1/2OZ
ABU轮 REVO STX-L 145M/0.30MM
RAPARA 钛金线 0.078MM 3.7KG
RAPALA 路亚 RNR05 5CM 11G

请问大河等兄弟,这样配可以吗?
如何调整 ...

竿轮的搭配适合攻击淡水和海水的多种中大型鱼种了,以后出去钓海水的话可以把线换强一点点,淡水足够了,远投的话需要调整鼓轮的刹车和在合适的风向里,比如顺风或无风状态下,通常来说,VIB的远投性会比同样重量的米诺稍差一些,毕竟两者在飞行中的空气阻力不同~

回复 #4 大河奔流 的帖子

是不是要把磁刹调到MAX,手刹根据需调松一点,这样可以抛得远?

回复 #3 bsy 的帖子

很精密.线进不去的

回复 #2 老输别人 的帖子

共计有2600多元

原帖由 honda-man 于 2007-3-18 23:42 发表
是不是要把磁刹调到MAX,手刹根据需调松一点,这样可以抛得远?

调到MAX是刹车最大~~这个是专门针对逆风很强的情况下使用的,想远投的话可以从最小处调大3-4个刻度,同时调整好线杯摩擦力调节钮在适合的位置,和星形手刹的调节没有关系,这个调节是中鱼泻力用的~~

原帖由 honda-man 于 2007-3-18 23:48 发表
共计有2600多元

nengyou  zaipianyi  yixie de rumen  zhuangbeima?

能有   再便宜  一些   的   入门   装备吗?

装备不分贵贱,当时大河教我的,有两个轴承的轮就可以玩路亚啦,二十块的特价竿两块的软虫,只要你爱好,一样可以路出来很好成绩,不过我的心态是,存钱,再存钱,装备一套理想的,认为自己的顶级装备,这就是存在心态的问题啦,楼上的如果想玩路亚,按照我说的,百元一下一样可以爽一把,毕竞这是一个运动嘛,不在乎高低贵贱之分,价钱只是你心里的一个水平线,点到为止,祝你玩的开心