路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大河奔流---我鄙视你!

关闭 [复制链接]
36_2_44 36_2_43 36_2_31 鄙视大河,你狂妄自大,牛逼烘烘。有本事封我ip,老子正他妈想退呢!!还有你的嘴很臭!不要以为自己很了不起,人要有自知之明。再满嘴喷粪,我打得你满地找牙!!

36_2_44 兄弟,不知道你是为何事与大河发生不愉快,但是,大家都是为了玩才到起来的,无论为什么事都不要这样吗!!有事大家可以谈,是不是,没有必要这样子的啊,虽然我不知道为啥事,但你这样只能说明你一点........,大家都是文明人,又都是朋友何必呢!!

不可取

呵呵,真有意思~~前提是...你是谁啊~~~两件事告诉你,第一,想和我打架的人很多,你得先到后面排队蹲着去,第二,就打架这件事来说,真正会打架的男人不会象你这么说的~~马甲横行的年代,浪费一个ID找封和没事耍宝找抽是一样的,我很想赞美你,同样的前提是你丫别犯贱了

原帖由 大小通吃 于 2007-3-18 21:55 发表
36_2_44 兄弟,不知道你是为何事与大河发生不愉快,但是,大家都是为了玩才到起来的,无论为什么事都不要这样吗!!有事大家可以谈,是不是,没有必要这样子的啊,虽然我不知道为啥事,但你这样只能说明你一点........,大 ...

大小兄弟,别误会,这人我不认识~

大河,我说句话,东西卖贵没关系,宰人家也是你的事,开口骂人家是猪就是你的不对了,你这么有影响力的人应该注意言行.你在四季青卖卖衣服,你的底也了解一点的,要找你麻烦也是不难的.你也应该收敛一点,大家都给个台阶下,各做各的生意,井水不犯河水就好了.

大河你别狂!

你别狂!你在辱骂别人的时候,别人也在问候你的家人。不过我现在已经不生气了,因为我的朋友对我说:人怎么能跟狗生气呢

36_2_48 36_2_48 36_2_48 36_2_48 36_2_48 怎么回事?有事慢慢吹,什么事都可以商量嘛~~~~

原帖由 咪咪喵喵 于 2007-3-18 22:05 发表
大河,我说句话,东西卖贵没关系,宰人家也是你的事,开口骂人家是猪就是你的不对了,你这么有影响力的人应该注意言行.你在四季青卖卖衣服,你的底也了解一点的,要找你麻烦也是不难的.你也应该收敛一点,大家都给个台阶 ...

唉,这话不但让你说的先入为主了,还有点威胁俺的意思~~~

我做服装的时候,同一款衣服厂家控货,但也有人去骗个几件回来,然后挂在店门口,别人的100一件,他的就标个35块,这种事情我见的太多了,因为这世上有很多人就是见不得别人比他过的好~~

纯钓已经查出来那2个竿筒是怎么从金花地的经销商那里骗过去的了,东美的PRO SSOKI发烧友这边2月份就已经没货了,翻个压箱底的东西出来标个价格,如果你信了,那是你的事,专区的价格不是我坐在这里定的

我做人一向是按照兴趣,用不到搞什么虚伪的收敛和同情,这点我也和那几个打着为钓友谋福利旗号的伪君子不同~~

这里面怎么这么乱呀!!36_2_44
谁还敢相信!!!
匪夷所思呀!!
做人要坦荡呀!!黑了不好!!36_2_44 36_2_44 36_2_44
真小人也比伪君子强百倍!!可千万不要当披着羊皮地狼!!!!36_2_43 36_2_43