路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[光头自述]千万不要把灯泡放嘴里(爆笑)

直到现在,我仍然不清楚咱们中国的灯泡是不是跟英国一样的。     在英国,灯泡的包装纸上都有警告:“do not put that object into your mouth。”

意思是不要把灯泡放进嘴里。

一帮白痴……那有人会放这东西进口中?英国人都有些白痴……

却说某一日我和一个印度朋友在家中看电视,我和他谈到这件事,他告诉我他们小学的教科书也有说到,因灯泡放进口后便会卡住,无论如果都拿不出来,他十分肯定书是那么说的……但我十分怀疑,我认为灯泡的表面是十分滑的,如果可以放得进口,证明口部足够大让其出入,理论上也可以拿出来。但这印度白痴只说书是那么说的……便一定是正确……结果我被他这种不求甚解的态度弄火了,我骂他笨,他说我不会英文不看书……我们便吵了起来……我一肚子火的回了家,拿起一个普通大小的灯泡在床上左想右想,始终认为我没有错,想到这印度朋友的无知,也本着科学家的精神——大胆假设,小心求证。

我决定要证实给他看。当然,我也做了安全措施……买了一枝油菜回家。若不幸灯泡卡住了便放油,我就不信滑不出来!

一切就绪,二话不说便把灯泡放进口中……

不消1秒便滑入了嘴里,倒也容易……照这样看要拿出来绝无问题。

我当时心想:“这印度白痴,看看我中国人的智慧和胆色吧!不像你这书呆子!”

心想中国战胜印度……打从心里笑了出来……哈哈!

于是我轻松的拉了灯泡一下

……

好!我多用点力,

……     OK!~我把嘴张大一些,

……     不怕,我把嘴张到最大,再多加一点力(要很小心免得拉破灯泡)

……

不是吧!居然真的在里面卡住了……好在还有枝油菜……

(30 分钟后)     我倒了3/4枝油,其中一半倒进了肚子,那灯泡还是动也不动……

这时候,我只好打电话求救……

正当我按到一半,我记起我口中塞了个灯泡……如何说话?     所以现在我只好向邻居求助,我写了一张便条后便去找邻家那老妪。

她一见我便大呼救命……我立即给她看我的便条:please call me a taxi and tell the driver to take me hospital(“请为我招一辆的士,还请告诉司机载我到医院。)

她看了大约1.75分钟后便开始大声狂笑…… (我若不是含着灯泡,非FXXK了她)

15分钟后,的士来了。司机一见我,笑了一会(其实他一直没有停过)。     在的士上不停的问我何以这么做……(……这混帐……我含着灯泡,怎么说话回答他?)     他还不停唠唠叨叨的说我的嘴太小,如果是他的嘴便没有问题……

我看看他的嘴还真是很大……

但我真的好想告诉他,无论如何不要试……可惜我那时开不了口!

我看看他的倒后镜,我好像含住一条金鱼……

在医院,我被护士骂了十多分钟,说我浪费她们时间。     还要我排一条很长的龙……     我在人群中待了2.5小时……2.5小时啊!……

那些痛楚万分的伤者,看见我都好像不痛了……人人都偷偷笑出来……

我忽然觉得自己还有些作用……

后来医生把绵花放进我嘴的两旁,然后把灯泡打碎,一片片的拿了出来……

于是我的嘴肿得很大……最后医生告诉我下回不要试,另外还嘱咐我,让我告诉别人我的经验……

我告诉他我下次一定不会再把灯泡放在嘴里了!     当我离开医院时,我在想这地球一定没有像我这么白痴的生物了……

正当我开门离开时,迎面来了一个人,是刚才那的士司机……     ……

……

……

……

……他嘴里含住一个灯泡……

光头司机?

36_2_34 36_2_34 36_2_34

原帖由 南极 于 2007-2-26 23:24 发表
光头司机?

36_2_35 我什么都不知道

正规的产品说明书使用塑料袋包装,当塑料袋口径能套到小孩头部以上时,都有按照说明书语种发出这样的警告:千万不要把此包装袋套到头上!

好奇心杀死猫... 白白,我睡了

36_2_34 36_2_34

救~~~谁帮我叫辆的士~~~谢谢~~~去医院~~

哇...好白痴呀 36_2_34

哈哈!光头!你真行!