路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 28wish榮

新stella 實物相

哈哈,荣版,过了春节就是新学期开始了喔,我的建议是为了庆祝2007新学期开始,恩,剩下的应该怎么做呢~~~36_2_41

:36_2_5F25 :36_2_5F25 :36_2_5F25

头像被屏蔽

多少大羊啊?36_2_31

流口水了!

原帖由 zhanghaishan 于 2007-2-11 10:41 发表
请问第一个配件是干什么的

請參考第二張相片,此配件是防止捲線器放置在地上時刮花捲線器 :loveliness:

原帖由 guba007 于 2007-2-11 15:31 发表
多少大羊啊?36_2_31

接近五千元人民幣.....搶錢 36_2_49

原帖由 大河奔流 于 2007-2-11 14:52 发表
哈哈,荣版,过了春节就是新学期开始了喔,我的建议是为了庆祝2007新学期开始,恩,剩下的应该怎么做呢~~~36_2_41

36_2_34 36_2_41

原帖由 28wish榮 于 2007-2-10 21:58 发表

心動嘛?
心動就真接行動啦!! 36_2_35

昨天到手的NEW4000,没有上过鱼,不好太多综合的评价,只是说一下第一感觉:先说说曾经的经典SW吧,SW是一个完美的家伙,一切都无可挑剔---在几年前,也许完美之致才是SW的特点!NEW怎么说呢,上手第一感觉就是出乎寻常的轻,轻飘飘的,没有SW压手的感觉,摇起来也异常的轻快,晃动感比SW还小,机动系统隐约传出丝丝声,摆放任何角度都是一样的声音,比起SW的沉稳更多了活泼,机动工作时候的声音比SW略明显些,也许有人不喜欢,开始的时候我更不适应,渐渐的反而喜欢上这个声音了,大河到是举了个恰当的例证:BMW永远留给驾驶者一些发动机的声音,永远让驾驭者切身感受到那颗澎湃的心声。呵呵,用BMW比喻NEWSTELLA也许有人不理解,但当你拿其在 手中不由就会感叹如此轻巧的身躯却内藏无上丰厚的内功。有了SW致纯的功底,SHIMANO更让NEWSTELLA于完美之颠生出个性,没有它,你发现不了SW的重,没有它你感觉不到SW中庸沉稳有余而灵巧活泼不足,没有SW你将不知她是豪门之秀。NEWSTELLA具有千娇百媚的贵族完美个性。