路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中秋以至,为广大路友送上黑鱼盛宴

N N D  ,鸡动啊!请大家原谅我的口头语。实在是太鸡动了!前天保养完轮子天不好没法打黑可是把我给憋坏了,上午看天冷感觉也没戏,到了快中午太阳出来感觉温度能上升就把温度计放窗外了,一点看看24度了。立马开车就走,装备早就放车上准备好了。大家说说钓鱼容易吗。出了城看看车上的温度才显示21度,外面风也大。既来之则安之,把装备安把完了就向近处的标点搜索开了。因为刚保养完导线规和线不在一个角度上,先顺顺线。大家还别说,荷叶底下温度晒的挺高,有几口都在荷叶边上,中了个1斤多的,强奸上岸。直接开大脚踢水里放流了。这时感觉线应该都顺好了,而且油也应该润滑到各个摩擦面。来到早就看好的那个标点大力抛竿,雷蛙直接飞过标点,在标点外七八米处落水。收两圈快到标点我就开始点蛙,使雷蛙在荷叶边亮水区晃动。模仿青蛙在水里慢慢游动。这时只见荷叶在水中晃动,就像水面突然起浪了一样,完全不像小黑那种水花。我 CAO      当时就感觉这条不能小了。就在我想的同时传来了沉闷“彭”的一声。因为太远我也看不到蛙和走线,凭感觉我停了2秒双手大力扬杆。CAO 中了。我立马收线同时又补了一枪,收到岸边的时候缠到一堆荷叶杆上实在是收不动了,我再补上一枪。看到荷叶下面一个黑鱼头,真像一只黑狗头那么大。哥彻底振精了。我拽着线下去用控鱼器把鱼夹上来。在岸上黑鱼一扑腾把嘴都给撕烂了。一会大家可以看看黑鱼嘴的特写。相当血腥。希望发烧友的纯爷们看到血腥的场面今晚能多喝两杯。上岸量长度、拍照、称重。全长79厘米,重8、6斤。测量完毕立马收杆回家吃月饼了。在此友情提示:大家一定把自己的装备保养好,路亚有时就差个几米你就和巨物失之交臂。尤其是轮子一定保养好。在此谢谢送我保养油的26Z。这次中巨黑也是和他的帮助分不开的,还有给我拍照的这个二三百元的手机,也就30万像素吧,真对不起这条黑鱼。我的abuC4换上9厘米的大摇臂,传说中CQ300的。要是还是用以前的收线不一定能跟上,这条鱼还真不知道能不能上岸。不叨叨了,上图。希望能给大家带来个好心情。

沙发~

羡慕!

黑鱼 太帅了  严重恭喜一下

天啊。这身材!!!!36_2_43

乖乖隆咚:36_2_5F25

好大一条鱼

黑得快乐。

36_2_4136_2_4136_2_41