路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手掏装备,老手来把关。

新接触路亚,想搞套装备。
掏了好久,很纠结,看中了淘宝的这一套装:
2.1米 SRC 桑瑞斯 闪灵系列双竿稍路亚竿
TOLEE 新款尊龙6轴黑色水滴轮
http://item.taobao.com/item.htm?id=7047764047
因为没有网购过,不知道安全性怎么样,就怕是山寨版的。
再且,不知道这TOLEE 新款尊龙6轴黑色水滴轮怎么样,
老手来把关,给点意见。

我建议不要买套装,有些饵你是根本用不上的,首先,竿子应该没问题,水滴也可以 用,把此两项在淘宝搜一下,找一家信誉好,成交数量大的。其二关于饵和线,在哪家定竿子,就在他家定一点便宜的亮片,送的往往都不好,可以让他送一盘到两盘线,2.5号的尼龙线,在定几个水面系的波扒,找找感觉,待抛投过关后,还是要买些正规的假饵(便宜没好货),假饵泳姿是有问题的。关于配件,什么路亚包(先将就用塑料袋就行)呀,路亚钳(用尖嘴钳就行),鱼控器等等,都不着急。总之,建议不买套装,分开来买,有竿、有水滴轮、有线、有部分假饵就可以操作了,当然,要考虑你那里有什么对象鱼,关于买什么饵,一是把抛投过关,二是多在网上看看相关知识,爬爬贴,祝你早入门,早破处!!!!!!!!!!!一家之言,仅供参考

装杆子的包还是要的吧,不然拿个运送的装去钓鱼啊。
谢谢那么好的建议。

也无所谓,买竿他会有一个软包装,小心点就行了,一旦上手熟练后,再更新装备吧!

严重同意2楼的观点

这套我有~    先说竿~  两个竿捎~   一个M   一个MH 两种调     实际用下来是一个调的
感觉竿还是有点硬 导线环的内环表面的涂层已经开始脱落~ (6月入的)    竿的手感一般   有点重    重心靠前  单手玩绝对抽筋  我都是双手  当初我也是图省事~       我现在用的是宝雄的枪~还行~  比这个便宜 而且竿软  轻
      他们家当时送我的闪灵的几款饵还是不错的  现在都在用   泳姿比较淫荡BASS很喜欢
轮就不说拉   毕竟是入门的东西  价格也放在那      
       以后都是要送人的东西~     其实我也觉得自己配  起码都是自己需要的东西~

36_2_4836_2_48

二楼鱼哥介绍的很祥细

大家推荐下200左右的杆子。

杆和轮入门可以了,我就用的这俩件