路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问贵论坛,为什么我注册的账号登陆失败,发的帖子都没了????

如题,费解,遐想,希望有人能出来解释下!、
之前注册ID:一路就亚

贵论坛!确实…

前几天论坛在凌晨进行了程序升级,升级的过程中可能会发生新帖丢失的情况,如果不是在升级的几个小时内发布的新帖,没有违规内容的都会通过审核。

这贴我看了回复几次都想回,又怕越描越黑,这里就问问楼主的帖子找回没?登陆成功没?
我想发烧友搞个论坛总不至于莫名其妙封人ID删其帖子吧?我做版主这么久有些广告贴打擦边球的欲删除都慎之又慎,我真想不明白怎么就这么多遐思冥想,凡事都说个动机和目的~,也请说说遐思或冥想的内容,说白了为啥嘛?特别是“确实”后面带省略号的那位!

估计是数据库在升级中出问题了。我的ID和帖子也是这样,莫名其妙就没了,我重新按原ID注册了。楼主和各位也别上火了,能重新注册回来就行了。

既然论坛里有这种情况,那能否请有关人员发个帖子告知一下,这要求不过份吧!那样的也不会也什么乱七八糟的联想了。

这贴我看了回复几次都想回,又怕越描越黑,这里就问问楼主的帖子找回没?登陆成功没?
我想发烧友搞个论坛总不至于莫名其妙封人ID删其帖子吧?我做版主这么久有些广告贴打擦边球的欲删除都慎之又慎,我真想不明白怎 ...
allenhehehe 发表于 2010-9-20 08:44

我没登陆成功,没找回帖,所以我才发帖质问!什么广告帖不广告帖的,我来这里只是为了更好的玩路亚,别无它意!

我的也没了,刚发了两个主题贴,后来就登不上了。

这里再重申一下:只要和路亚内容有关且不违反论坛规则,我们一直视大家的注册ID和所发表的帖子为论坛的宝贵财产和资源,不会删除任何人ID也不会删除任何帖子,近日论坛程序升级或会导致大家不便,这里致歉!但请勿多心或有所误会。

慢慢来  别非心