路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

水滴的选择,3选1(期待大伙有更好的介绍)

注册了不是很久,,不过综合版和钓具版的贴都差不多看了7成以上了,看上了几个水滴,价钱相差不是很大,分别是利优比。宝熊。昆腾。----------利优比是看着还可以,,但是用的人貌似就不是很多,感觉上质量还行,就是不知道实际使用效果,自己比较喜欢昆腾的那个,据说是全金属的(这点我特别喜欢也最想下手这个)不过后来一前辈介绍宝熊200给我,说比较轻也耐用还是2线杯,可以咸淡通杀。我问到昆腾的那个怎样,他说最大缺点就是重点,也是耐用的暴力轮(指的是路大物的能力)。暂时自己最想下手的也是昆腾这个,重点没问题,,怎么说我也是个龙舟扒手,我的手臂力量本身也不失礼,呵呵。大家给点意见我这个新手吧,杆子打算是M的1.98枪杆(牌子待定)
RYOBI 利优比 Aquila 阿奎拉.jpg
RYOBI 利优比 Aquila 阿奎拉2.jpg
RYOBI 利优比 Aquila 阿奎拉3.jpg

A

:36_2_5F25

A
毒品 发表于 2010-9-13 22:16

晕。。。多点说说好不。。。。。。。。。

俺认为宝熊双线杯有一定优势!不过左右手一定要按自己的习惯来确定。36_2_35

俺认为宝熊双线杯有一定优势!不过左右手一定要按自己的习惯来确定。36_2_35
奋路的人 发表于 2010-9-13 23:18

右手轮是肯定的了。。。2楼的是不是看上了轴承数了???????

昆腾1160和宝熊V200我都用过,感觉昆腾要强点,这两个轮子做为入门水滴轮都不错,要是一步到位的话,这个两个都还不行哟,还要说明下我是用右手轮的

昆腾1160和宝熊V200我都用过,感觉昆腾要强点,这两个轮子做为入门水滴轮都不错,要是一步到位的话,这个两个都还不行哟,还要说明下我是用右手轮的
214117 发表于 2010-9-13 23:26

说说兄弟你认为合格的产品啊,,,或者资金上我还不足够,但是也可以让我这个新人学习一下

214117 发表于 2010-9-13 23:26

我用的也是昆腾1161PT轮,请大侠告诉下此轮的分解方法。谢谢!

只用过宝熊VS200,我入门的时候就购入2只。换线杯比较方便,售后维修做的好。个人感觉这轮重了些。