路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大河奔流

[公告] 关于CC-60被山寨

冷静、理智,这个转身很不错!

CC**本来就是山寨过来的撒,只能说又被山寨了

出厂价超过20块我一头撞死

像CC60这样的产品,出厂价不会低于50元,如果有人在网上卖30块,你说这不是假的是什么呢?
回24楼.CC-60一只出厂超过20元,我马上撞死在墙上.....我这人比较积极的回贴.观念可能和大家不一样.大家别喷我。我不是谁的 ...
毒品 发表于 2010-9-10 22:41

毒品,你不要撞死在这里,血溅三尺,有碍观瞻。

每个仿冒者都喜欢算成本,但是他们只算翻版的成本而已。
而设计者的心血汗水、时间及资本的成本则被算计在了仿冒者龌龊的算盘里。

只说几个常识吧:
CC60 的模具,历经三次改版,费用要多少?
而仿冒者以葫芦画瓢,还需要多付什么费用吗?

Lurefans 以正规的公司注册、申报专利。
不但但是为了保护产品,更为了让消费者明明白白、长久信赖。
场地费用、人力成本、税收开支等等诸项,难道是仿冒者要顾虑的吗?
私下赚些小钱,溜之乎也,你奈他何?

品牌离不开渠道。
一个Lurefans 的团队在为了测试和推广而奔走,甚至到了国外。
单单大河的一年内的机票里程就已经上万公里了。
而仿冒者却可以蜗居在烟灰缸里,数着块八毛的票子了。
借助的不就是 lurefans 人的付出吗?

眼界与高度相辅相成。
请三思。

321qaz 发表于 2010-9-11 09:30

请说出你证据。
别因为别人说 CC60 是从 IMA 而来,你就跟着一起幼稚。
二者之间根本就没有相似之处,更没有一个参数是一致的。

没什么可说的,收集证据,诉诸法律。对付这种行为,不能持中国式的仁慈态度,正因为这种中国式的仁慈,我们周边才有那么多的“假”“冒”“伪”“劣”产品。今天刹不住,将来后果更严重。
大河,fire!

321qaz 发表于 2010-9-11 09:30

饭可以乱吃,话不能乱说

旗帜宣明的坚决抵制山寨CC60

终究还是被山寨了

任何好的产品都有被山寨的可能,NOKIA如此,MOTO如此,CC60亦如此

山寨本来就是仿的外形,偷窃正品研发的心血和汗水

……

任何山寨都是不可靠的,手机如此,拟饵亦如此

在“上鱼就是道理”的言论中,钓者追求的是鱼

请自问:我们追求的是鱼么?

我的回答是:catch & release

搞山寨中国人最拿手的.