路亚发烧友——路亚运动风向标

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: keke

求教装备的搭配~!!

求高手指点。。。虚心讨教~!!

shimano

ANTARES DC 7LV 跟 DC  7

问题一:DC7是属于shimano路亚最高端的防咸水 水滴轮吗?

问题二:前者是LV 后者没有有什么差别吗?我知道LV的价格上要高那么一点点

问题三:DC7 LV 搭 ...
keke 发表于 2010-9-6 19:20

1  Antares DC系列目前仍是SHIMANO拟饵钓法中双轴卷线器的顶级,代表了世界范围内最高技术水准。SHIMANO比较热衷于列装防海水轴承,在1000多的轮子上就作为标准配置了,不过防锈是相对的,还要注意常规保养。

2 LV和标准版DC的差别主要体现在LV标准配备加长版手把,另外色彩使用方案较普通版DC更为犀利和奢华。

3 连同你下面的问题一起来看,建议上SHIMANO的WORLD SHAULA。同等级的SHIMANO纺车轮非STELLA莫属,现在的STELLA有07版和09版两个选择,就看个人的审美偏好了。

非常感谢~大河老师的指点~!!

1  Antares DC系列目前仍是SHIMANO拟饵钓法中双轴卷线器的顶级,代表了世界范围内最高技术水准。SHIMANO比较热衷于列装防海水轴承,在1000多的轮子上就作为标准配置了,不过防锈是相对的,还要注意常规保养。

...
大河奔流 发表于 2010-9-8 00:26

再请教下大河老师:

DC7LV跟STELLA

1.这俩款好像都是咸水淡水都可以用吧?

2.您跟我说的竿子是淡水竿能帮我推荐一下咸水淡水都可以用的竿吗?(搭配这俩轮子的)

3.搭配这俩轮子就选同一种竿子不同的硬度就可以了吗?还是分别单配一个竿子?

4.STELLA纺车轮要是用的话选多少容线量的好?(就在海边养殖场钓咸水鲈鱼跟淡水翘嘴)

5.比如说STELLA2000的轮子就分好几个型号?(比如: C2000S;2000;2000S)都有什么

不同?

-----------------------------------------------------------------------------------

建议大河老师出小的车贴,可以贴钓箱,路亚工具箱,竿包等等

可以起到很好的宣传作用~!!

我就希望得到好贴在钓箱上~!!

顶到上面点~大河老师看见快点进来~~哈哈~!!

你可以看看西马诺的主页
DC7LV http://fishing.shimano.co.jp/cat/detail.asp?k=1056
DC7 http://fishing.shimano.co.jp/cat/detail.asp?k=1057
DC7LV在外型上稍作了变化,加长了5毫米,重量多5克,加长是为了减轻时抗力
都防海水,配竿子嘛,先上大河老师的安魂曲吧~淡水和海水养殖场应该是通吃了,终身保修

只求最贵 不求最好[蔑视]

等待大河老师~!!

再请教下大河老师:

DC7LV跟STELLA

1.这俩款好像都是咸水淡水都可以用吧?

2.您跟我说的竿子是淡水竿能帮我推荐一下咸水淡水都可以用的竿吗?(搭配这俩轮子的)

3.搭配这俩轮子就选同一种竿子不同 ...
keke 发表于 2010-9-8 18:45

1、两款都是通用海水和淡水的

2、WORLD SHAULA不是淡水专用竿,是跨水域使用的综合竿

3、轮子各买一个的话竿子要买2根,DC7LV配枪柄,STELLA配直柄,不能共用同一只竿

4、选2000或2500的都可以,标准线杯。

5、在SHIMANO的缩写识别中,C是轻量化、S是浅线杯。型号前不加C,后不加S是标准线杯版(也可以叫深线杯版),因此C200S既是2000标准型的轻量化浅线杯版,2000是标准线杯版,2000S是2000型的浅线杯版。

浅线杯和标准线杯的差别在于前者的抛投距离同等情况下会优于后者,在抛轻饵(7克以下)时表现明显,但浅线杯版容线量较低,不适合你要钓的情况。

发烧友的小型车贴有做好,但已经被全部领空了。

非常感谢大河老师的指点~!!

非常感谢~!!